緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
a-meigo
a-meigo 2011-02-25 11:21:53 版主 100

拍出來的畫質真令我滿意呢! D7000 搶先拍_img_1

D7000 搶先拍_img_2

D7000 搶先拍_img_3

D7000 搶先拍_img_4

D7000 搶先拍_img_5

D7000 搶先拍_img_6

(原作者於 2011-02-25 11:25:53 重新編輯過)

於2011-02-25 11:28:51 補充發言
最後一張是苗栗燈會的花燈
a-meigo
a-meigo 2011-02-25 11:56:47 #

我買單機身公司貨+16G 約4.2K

鏡頭是原本就有的定焦鏡50mm/f1.4

a-meigo
a-meigo 2011-02-28 01:15:24 #

我買單機身公司貨+16G 約4.2萬

a-meigo
a-meigo 2011-03-04 09:31:20 #

小企鵝

我也還在摸索...之前是用D50..

現在這台對焦點有39點

真是太讚了

你用哪顆鏡頭拍的?

第2張雪景好美哟!

adsnew
a-meigo
a-meigo 2011-03-04 20:33:48 #

小企鵝

我的D50也陪我好幾年ㄝ

女兒的成長紀錄都是D50的戰績喔!

我也不打算把D50賣掉...捨不得啦!有感情了

這本是用D50+50mm/f1.4拍的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=1154&folderid=3394230&page=1

我的旅遊鏡很少裝在機身上

我都是用定焦鏡居多...我喜歡定焦鏡拍出來的感覺 D7000 搶先拍_4F_img_1

a-meigo
a-meigo 2011-03-05 22:32:05 #

小企鵝

D7000真的很優呢!

你常用錄影模式嗎?

a-meigo
a-meigo 2011-03-23 22:43:52 #

推...

來一起分享蓋樓

a-meigo
a-meigo 2011-03-27 10:16:16 #

小企鵝

你要進入對焦選單

鉛筆--->a自動對焦-->a8--->自動對焦模式--->AF-F全時間伺服

錄影完後記得改回原來的單次伺服模式

a-meigo
a-meigo 2011-04-02 08:21:10 #

Angela&Oscar的媽~☆

我沒有用閃光燈拍ㄝ..因為寶寶還小...

我忘了這幾張是用哪個模式拍的

但平常我都是用A模式...光圈開大一點就OK了

不需要閃燈哟!

當然iso也要調整...ev值也是

(原作者於 2011-04-02 08:22:55 重新編輯過)

a-meigo
a-meigo 2011-04-09 08:31:37 #

小企鵝

妳試成功了嗎?

a-meigo
a-meigo 2011-04-14 09:57:59 #

小企鵝

要改回單次伺服模式

不然沒按快門也會一直自動對焦...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過