緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有研究過台中育仁小學和普林斯頓小學的媽咪分享心得

。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 。 2011-09-16 00:04:05 #11F

育仁的作業真的很重嗎?

我的孩子現在是念全美的幼稚園,

有考慮念育仁,

但又不希望在國小就要在學業很重的壓力下成長。

liling1231
liling1231 2011-09-16 11:12:20 #12F

我兒子唸育仁ESL一年級 , 我覺得環境真的沒有普林好, 但學風和生活的管理真的很好, 家長的同質性很強(大部分都只是希望孩子有一個好環境可以唸書還有重視孩子的品格養成),跟老師的溝通管道很暢通,隨時可以跟老師溝通孩子的狀況,所以我兒子唸到現在兩個多月,我覺得很滿意,至於英文的學習我覺得還ok啦,英文的學習是漫長的,讓小孩喜歡學習才是最重要的,功課壓力不會很大啊,功課也不多,有任何問題再問我喔

(原作者於 2011-09-16 11:17:05 重新編輯過)

st
st 2011-09-19 08:56:01 #13F

育仁的功課壓力好像是在高年級

因為為了考私中

didi
didi 2011-09-19 09:51:58 #14F

育仁真的適合喜歡讀書的孩子

可以學到很扎實的讀書方法和態度

我沒有普林經驗

這是我姪女和我個人經驗

米粒米粒
HORA 2016-04-21 00:54:05 #15F

請問媽咪的兒子小ㄧ也是考進去的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招