寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
chun 媽
chun 媽 2011-02-25 09:37:15 #21F

人沒事最好,深夜問題多,平安回家最好.+1

我國小同學(男的),是過年回高雄時,碰到拿槍的抵住勒,

本來要包給家人的紅包全被拿走了,真的是好可怕.

北部拿刀,南部拿槍嗎?

Rose Pink
Rose Pink 2011-02-25 10:05:46 #22F

請問該不會是文X區吧?! 我老公被持刀的歹徒洗劫了_22F_img_1

真是歹年冬

幸好人沒事 我老公被持刀的歹徒洗劫了_22F_img_2

竹本曰一
竹本曰一 2011-02-25 10:05:51 #23F

我們家不在台北市,夜間坐計程車回來大概要1千左右

他早上上班又得花快700坐計程車

-----------------------------------

版主不能以此做為理由

有多少酒後開車的人當初都自認沒問題

最後造成一個或多個家庭破碎才在懊悔不已

而且酒駕的罰款不會比車資少吧

reallywant
reallywant 2011-02-25 10:18:18 #24F

1.坐計程車應該直接回家

酒精濃度沒那麼快散

(喝一瓶啤酒就要1.5小時 而且這是指不會被抓

不是說不會發生危險 )

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405110904203

瞇一下精神或許會好一點

但喝酒後(開車)的反應就是比正常時慢一點

(通常危險的發生 就是差在那一點點)

2.養成車子反鎖的習慣

現在車子在熄火後 (所有的)門鎖會自動打開

我在等人 或是等停車位時都會把車子再次鎖上

不管白天.黑夜.路邊的人多或少

不過你老公當時的反應(裝睡)是對的

錢財沒了可以再賺 身體的平安是無價的

也祝福媽咪一家 渡過此劫之後一切順遂平安~^^

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁丁a不辣媽 2011-02-25 10:50:16 #25F

平安就好了

恐怖..

還好版媽老公機靈裝睡..

我先生應酬都不開車..

花點錢搭計程車安全些..

(原作者於 2011-02-25 10:58:05 重新編輯過)

虎馬琳
椒天椒 2011-02-25 11:13:32 #27F

人沒事就好

♥amy♥
♥amy♥ 2011-02-25 11:18:41 #28F

看過新聞有一位警官說

有吸毒前科的累犯

在他身上就一定還有強盜與竊盜前科

沒錢吸毒就搶.偷

治安敗壞大家只有自己小心了

還有上車就一定要鎖門

免得歹徒跟著上車.

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-02-25 11:37:37 #29F

我老公多年前也遇過耶!

他那個時候跟一個人約了要面交手機

地點是一條陰暗的巷子

結果到那裡被幾個人持刀押到提款機領錢

戶頭裡的錢都被拿走了.....

@@%%@@
∮筱筑∮ 2011-02-25 11:51:22 #30F

還好還好人沒事~~~~人平安是福平安是福

+111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招