請問幼稚園保險實支實付問題

真未
真未 2011-02-25 01:32:40 版主 65

弟弟輪狀病毒住院了,在急診室都等不到病房,好不容易有間單人房當然馬上說好,但是好幾天下來了,一天單人房的費用是4500元,可是我當初保他的英國保誠人壽一天只理賠1000元,而且沒有買沒實支付…

現在聽說幼稚園也可以申請,而且是實支實付的,是真的嗎?…它的實支實付包括病房費是嗎??

謝謝

好像會理賠自費的部份喔!

可以請學校給妳買學生保險的公司電話問清楚!

小美
小美 2011-02-25 08:42:52 #2F

對!幼稚園都是保國泰的實支實付,上次我家老大住院,住雙人房,拿出院的收據申請,實支實付的部份連病房費也有給付,但急診的收據就沒給付。

只想靜
想想麻 2011-02-25 08:54:48 #3F

可以申請實支實付喔!

我家也有申請過!

adsnew

實支實付有病房費上限

要問清楚哦

通常是一間2000~2500左右

萱靜媽咪
萱萱 2011-02-25 09:02:39 #5F

以前姐姐讀小班時住院,(4年前)

我記得當時幼稚園也保國泰,有申請到實支實付,

妹妹去年8月開始去讀同一間私立幼稚園的小班,

10月間住院4天,

這次問學校的保險,園長卻說保險只有意外險,沒有住院實支實付,

感覺有點怪,

但也就算了,沒有申請學校的保險了,

建議版媽先問學校老師或園長喔~~~

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2011-02-25 09:09:38 #6F

實支實付有病房費上限

要問清楚哦

+1

Joyce Tu
椒椒媽 2011-02-25 09:35:30 #7F

實支實付有病房費上限

要問清楚哦

+1

應該沒辦法支付到單人房的費用

媽咪先打電話去學校問問看

我猜應該還是保誠的那筆會比較多...

凱VS蓁ㄟ娘
凱VS蓁ㄟ娘 2011-02-25 09:42:19 #8F

之前我孩子讀嘉義.幼稚園學生保險有實支實付.

最高5萬.

後來搬來桃園.學生險只有意外.醫療根本沒實支實付.

所以問園長比較清楚.

並不是每一間幼稚園都有醫療險.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走