桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

終身手術醫療有必要買嗎?

本人目前有日額型醫療險(主約到期)(非終身)(剩下附約還在繳)及終身醫療險(實支實付)(繳款中)及癌症險(繳費中),這樣的保障在意外或疾病住院時保障夠嗎?

終身手術醫療的意思是有手術到可以理賠的手術就理賠給你一定的金額,這樣的保險可以保嗎?謝謝各位。

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-10-27 22:25:36 #1F

M.Wen
M.Wen 2020-10-27 23:35:08 #2F

我是幫小孩買,自己沒買,小孩小會磕磕巴巴我才買,我的醫療險裡多少有付些手術理賠,我就不想買了,有時會重覆,

茗拔拔
茗拔拔 2020-10-27 23:54:20 #3F

幫推

adsnew
Smilesunny
莫尼媽咪 2020-10-28 01:50:12 #4F

如果預算夠 當然可以考慮,畢竟現在的醫療越來越進步 手術費用也會越來越貴,有買有保障 可以支撐一點醫療費用

保險快易通(保險78人)
保險78人 2021-08-25 21:43:45 #5F

@二個孩子的媽

有可能會不太夠

如果只用健保 不自費的畫, 終身手術險跟終身住院

直接依照住院天數、手術項目直接給

但是 用到自費項目的話 會不夠用~~~

目前 市面上的終身手術跟終身住院

加上醫療進步 住院天數少

多為身故金 是所繳保費扣除已理賠金額

是拿自己繳的保費付自己的理賠金

除非有像多年前某位婆婆 有辦法在醫院賴皮住好幾年才划算喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力