緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人已經或曾經參加過露營車隊嗎?是否有活動辦得很好而值得推薦的?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-02-23 11:27:58 #

大家有加入露營車隊嗎?_1F_img_1

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-02-24 13:20:50 #

帳篷或睡車上?(帳篷)小朋友多大?(小三女生)營區或野營?(營區)

喜歡健行.看風景.還是喜歡在營區泡茶聊天.溜小孩? (喜歡健行.看風景為優先)

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-09 10:14:00 #

八大和甲蟲是否都不限制裝備品牌?還是多少大家都會帶同一牌子?

環球露營車隊好嗎?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-09 22:20:07 #

環球露營車隊是要買他們的炊事帳和帳篷即可,不過我覺得家庭成員的素質與活動安排得好壞是考慮加入何種車隊的因素

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-11 11:11:54 #

搜尋"甲蟲露營車隊",登記註冊成會員就可以了!上面會公告他們每月的活動地點,想去的話再報名

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-16 13:34:58 #

可以先逛一逛露營用品店, 如我們常去的:登山友, 野遊風, 百岳, 城市綠洲等等...,就對價位有些概念, 同時也可以聽聽店家的建議喔

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-03-16 13:37:00 #

如果想要加入露營車隊, 可以上該車隊的網站再以電話詢問就可以了

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-04-21 15:35:11 #

還沒參加車隊者的疑問:

加入車隊會遇到晚上很吵的時候喔? 大家不是都應該遵守規定比如說晚上11點以後就應該降低音量嗎? 那麼多人請問盥洗時會不會等很久?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-04-26 15:27:58 #

看樣子有些營地還有改進的空間ㄛ!

大家去過的營地裡, 有沒有心目中的首選或是下次再也不去的呢?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2011-08-18 11:18:52 #

看起來好好用!

哪裡買比較便宜?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己