緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我的匿名
海苔包飯 2011-02-18 14:48:44 版主 457

目前穿的是量身訂作手工內衣

但發現,雖然會緊,但是....

好像只是包覆,,並沒有塑住的感覺

因為肉肉照樣一圈圈的(還是我太胖呢)

我家附近有門市 思*爾 ~黛*芬. 華*爾. 蔓黛*.....

不知有媽媽是穿門市的塑身衣嗎,好穿嗎,能修改嗎

希望不會太貴,又好穿~要連身三角的

四角的在拍賣買過幾件,,但實在是覺得不習慣,而且好容易鬆

於2011-02-19 09:47:09 補充發言
1樓媽 這款也有三角的 不過對我來說貴了點呢 如果鬆了能修改嗎?
美蓮~薰薰媽咪
美蓮~薰薰媽咪 2011-02-18 15:29:10 #1F

媽咪我是穿湘妮的很好穿ㄝ(涼感-2度四角塑身)但是四角ㄉ~我自己覺得並不會鬆也不會向上捲~他完全沒有鐵絲所以不會烏青~好穿...http://www.shinchenbra.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=02-01-001&Category=100554

184公分
184公分 2011-02-18 16:30:55 #2F

媽咪會覺得塑不住、肉肉一圈圈的,主要是因為塑身衣屬彈性布料穿久會變形變大件

,不能長期只穿同一件且衣服變鬆還會以為是瘦了哩(錯覺),衣服容易卡肉不舒服也

沒效果。

我滿推薦無彈性布料的羅牌,量身定做尺寸上沒有問題,且衣服穿久不變形變鬆,身材

只要一有改變就能感覺到,不用加穿內衣褲對肌膚沒有多於負擔,塑力佳能加強局部雕塑

讓任何一吋想瘦的部位都沒雕塑到,值得一提的是專利s拉繩設計能自行調整鬆緊度

要鬆要緊一手搞定,不用擔心過緊穿不住,調整到適當的緊度也能有調塑效果唷~

水水可以參考看看啦,終身免費修改服務(放大縮小都Ok),衣服也能定期有保養唷~

我的匿名
海苔包飯 2011-02-19 09:47:33 #3F

1樓媽

這款也有三角的

不過對我來說貴了點呢

如果鬆了能修改嗎?

美蓮~薰薰媽咪
美蓮~薰薰媽咪 2011-02-19 20:35:25 #4F

版媽我穿好幾個月了~真的不會鬆ㄝ~建議你打電話進客服問一下~

塑身衣要用手洗~陰乾~且三套輪穿壽命會較長

這是我自己ㄉ心得~我自己是覺得買一套好ㄉ省ㄉ東買西買反而更貴

當初買時也覺得好貴唷~

湯包媽
湯包媽 2011-02-22 13:57:18 #5F

畢竟機能型內衣不是塑身衣,感覺沒有塑住

是因為剪裁不夠合身吧,以前穿過也是覺得很緊但是卡卡的

而且又不能修改,還是訂做的蘿琳亞好穿多了

穿起來一樣是緊,但因為順著身形,所以不會有憋或卡的感覺

相對來講感覺是比較舒服的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走