請推薦僵直性脊椎炎(男生)造成不孕的權威醫師....

明天來
明天來 2011-02-24 10:27:25 #11F

謝謝樓上幾位媽媽的分享!

我身邊的親人也有同樣的困擾

男生是非常嚴重的僵直性患者

(需長期服藥,情況不會改善,下樓梯要倒退走)

而女生又有巧克力囊腫(曾拿過囊腫2次)

等了4年還沒有懷孕

最近1年去新竹做人工

還將男生的精去拿去美國做篩檢

要除去有僵直性的基因

才留下

過年前有懷

但沒有心跳

希望大家成功

芊媽麻
芊媽麻 2011-02-24 18:54:29 #12F

謝謝10樓的媽媽...謝謝分享 請推薦僵直性脊椎炎(男生)造成不孕的權威醫師...._12F_img_1

太感謝了....

christmas
christmas 2011-02-25 08:33:39 #13F

那請問女生有僵直性脊椎炎是否會影響生育?

郁梃
郁梃 2011-02-27 11:07:51 #14F

原來可以用人工方式篩選基因來懷正常孩子,

這真是不錯的資訊~

對有這種遺傳史的家庭真的很受用。

我的大寶是快臨盆時才知道父親那邊有這種遺傳疾病,足月了,只能選擇生下來,做母親的我非常擔心,擔心孩子以後會受這種遺傳疾病所苦,到處問醫生,醫生看到我已經快臨盆,專科醫生都用有點無奈語氣安慰我,只能繼續賭下去了~

那時,我在一週內決定買臍帶血,雖然不確定未來醫學發展,但買下來(連公庫)是給我一劑安心針,婆婆也幫小姑買,因小姑最近也有發病傾向。

如果經濟許可,建議已經知道有這種遺傳疾病又想要健康寶寶的父母,辛苦點,多花點錢,用醫學科技方面來生一個優生寶寶,真的比自然懷孕好!

久恩
久恩 2011-03-01 22:05:00 #15F

其實女生的生育力不像男生可以到八十幾歲還很有活力,有免疫性疾病要懷孕可能遇到的問題會比一般媽媽多,如果有準備好要生了,就鼓起勇氣努力嘗試,如果還沒有對象或是還不打算生,真的就要趁三十五歲前把卵子冷凍保存起來,以備不時之需,現在社會四十幾歲才開始努力生小寶寶,所要面對的壓力與問題真的不只是免疫上的問題而已,所以媽媽們!!一起加油把小孩們生完~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招