北市慶餘堂枇杷膏,是否沒營業了?

my-my
my-my 2011-02-18 09:37:45 版主 801

北市慶餘堂枇杷膏,是否沒營業了,打電話都嘟…嘟… 嘟…,

我愛他
我愛他 2011-02-18 09:56:34 #1F

有,有營業,

my-my
my-my 2011-02-18 10:01:20 #2F

媽咪請問一下,電話號碼是有改嗎? 一直打不進去?謝謝!

Grace 2
Grace 2 2011-02-18 10:01:51 #3F

前幾天去買缺貨,好像產量變少了.

千金的媽
千金的媽 2011-02-19 10:39:09 #4F

17日那天早上8點多要去買的時候竟然大排長龍約有150公尺長吧,本想直接回家不買的後來想想也跟著人家排(自己帶著2個小孩),不到一會兒一個裡面年約70歲的伯伯出來喊說別排了都賣完了明天後天都還會有,當然我沒買到看了時間才剛要9點而已但我想這陣子不會再去買了。

之後回家跟老爺說這件事時他才跟我說前幾天新聞有播附近住戶抗議慶餘堂的事件加上他們歇業1、2個月所以才會有這麼多人前去購買吧。

建議要前去採購的人可先撥打電話去詢問才不會白跑一趟

淡淡漫漫
保持好心情 2011-02-19 11:10:36 #5F

我女兒吃它家的枇杷膏真的很有效

還好去年有多買2罐存放著

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2011-02-19 11:37:13 #6F

哇最近感冒的人真多

賣到缺貨喔

我去年去買過一次都不用排吔

熱活人生
熱活人生 2011-02-19 11:48:32 #7F

請問慶餘堂在哪

DEAR ALL,

2011年3月初, 老公有去買回一罐

但是,很奇怪的是"包裝袋及枇杷膏玻璃杯上" 完完全全沒有打"慶餘堂"三個字!

印象中 包裝袋及玻璃杯上有標示

1.粗淡草堂 枇杷膏.... (好像是~)

2.地址:台北市信義路...... (印象中地址很像)

請問,2011年有買到慶餘堂枇杷膏的媽咪們

是否也是這樣子的包裝呢?

好怕~買錯呢~

謝謝~

Terri
Terri 2011-03-25 17:12:32 #10F

有賣,我前天還去買了2罐,目前是限購2罐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招