緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼夢別人都很準,夢自己都沒一次成功?!

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-02-18 05:03:32 版主 150

不是要抱怨

也不是要訴苦

只是覺得很奇怪

為什麼做夢夢到別人懷孕都很準

甚至還夢到小孩的性別及長相

還挺神準的

但夢到自己的就從沒一次兌現過 怎麼夢別人都很準,夢自己都沒一次成功?!_img_1

昨天才跟老公說小紅遲到了喔

老公聽了好開心一直笑

(我的小紅一向很準時)

我還很神秘的說

"我又做了一個夢

但先不告訴你

等真的成功了再說"

哇哩咧

今天小紅就來了 怎麼夢別人都很準,夢自己都沒一次成功?!_img_2

既然小紅都來了

把夢說出來也無妨了

這個月和老公做完功課的某一天我做了一個夢

夢到一個我的特寫鏡頭

夢裡我沒穿衣服

鏡頭聚焦在我隆起的大肚子

看起來應該懷孕四.五個月有了

唉~~

待會兒老公打電話回來

我該如何啟口咧

又被晃點了 怎麼夢別人都很準,夢自己都沒一次成功?!_img_3

正在努力中^^
正在努力中^^ 2011-02-18 09:15:40 #1F

哈~~~

我也是吶....

龜兔子
龜兔子 2011-02-18 09:28:49 #2F

我也是耶

夢到好幾次寶寶的夢

沒一次成功

蓉崴媽咪
豬+兔=豬兔子 2011-02-18 10:26:13 #3F

嗨....說到夢到自己大肚子的夢....

我也時常夢到哩....

但我有去查過解夢...

夢到隆起的肚子...

意思是....肚子理的便便太多了^^"

哈...真不好意思...也忘了是在哪查到的

但對我來說還蠻準的

以前經常便秘..兩三天沒便便

就會夢到自己大肚子=.="

現在沒便秘了...就沒在夢過自己大肚子了..ㄎㄎ

以上說法自身經歷...僅供參考...呵~

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-02-18 12:58:27 #4F

豬+兔=豬兔子:

看到妳的解夢

我忍不住笑了 怎麼夢別人都很準,夢自己都沒一次成功?!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力