請問 你會想跟老公的姐姐(沒結婚)住在一起嗎

匿名
困擾 2011-02-17 23:02:31 版主 1302

我婆婆五年前過世,公公最近過世了,但有個未婚的女兒(我老公的姐姐,快五十歲了)跟父母住,最近親戚一直在跟我老公說,剩姐姐一個人了,要多多照顧她~~

但我不懂要怎麼多多照顧她ㄝ,每個人都有自己的生活方式,那她姐姐選擇不結婚,我們也沒辦法阿~

我老公不敢要求我一定要跟她姐姐住在一起,但我也知道他有輿論上的壓力,我要敞開心胸跟他姐姐住在一起嗎?

於2011-02-17 23:21:23 補充發言
他這位姐姐還有兩個妹妹,一個已婚,另一個跟男友同居,身心正常,在公家機關工作,連他妹妹都要我們好好照顧姐姐(因為這位已婚妹妹住國外)~
於2011-02-18 19:29:15 補充發言
看了大家的說法,才確定原來我的想法很正常,本來還很怕自己是不是肚量很小哩~~我想,我會更堅定自己的立場,不會去當濫好人,再來後悔~~
匿名
困擾 2011-02-17 23:28:51 #

To 不甜的牛奶糖

對阿,我想那些要我們好好照顧她姐的親戚,應該是這個意思,但我覺得壓力好大喔,因為我跟他大姐比較不投緣,因為他大姐的個性比較悶,我比較直拉拉,相處起來雖無爭吵,但也只是表面客氣,如果把他大姐的未來介入我們的生活,我不喜歡ㄝ~~

(原作者於 2011-02-17 23:30:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走