滿庭芳園
bjlady 2011-02-17 14:24:20 版主 286

我的8個月的寶寶剛開始接受配方奶, 在我們浪費好幾大罐不同品牌的前提下,她終於比較接受優兒A+的一種口味,我們好高興.

可朋友說我們用的這個品牌既貴又不見得好(說是藥局老闆跟她推薦雪X或明X的)

而且價格真的差很大,我們這個一罐快要買她那個兩罐了

我的問題是:怎么價格差距如此之大?

媽咪們你們都做何選擇呢?

(原作者於 2011-02-17 14:25:11 重新編輯過)

於2011-02-17 14:55:22 補充發言
我先生買的第一罐是790, 女兒不喜 後來換購第二種口味770一罐 看來是買貴了
於2011-02-17 14:57:29 補充發言
謝謝媽咪的答復 好的 我試著去找找優兒的客服問問看哪里能便宜點
xxoo1315
xxoo1315 2011-02-17 14:36:01 #1F

我家妹妹也是剛從母奶換成配方奶

本來是先喝亞培的試用罐

但是她喝了大便次數變比較少

才換成優生a+試試看

喝了雖然大便正常但是大便出奇的臭= ="

加上板媽說的真的貴很多

所以我現在是給她喝雪印a1

我買一罐$580(優生的要$729)

妹妹喝得很習慣大便跟味道都很正常喔

所以版媽可以試試看~

我是覺得不錯!!

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2011-02-17 14:48:17 #2F

我覺得 寶寶能接受的才是好奶粉

除非啦 你的寶寶什麼都能接受 換什麼都沒差(小虎就是什麼都好; 都不挑:亞培、s26、優生、雪印 水解都喝過 只有水解 不愛喝 但是混別的奶粉還是喝)

有些寶寶喝某些奶粉會便秘的或是特殊的狀況; 所以 就算貴 也只能喝下去

ps 你可以去問一下 優生的客服或是業務看那裡買便宜

ps 大潤發好像是699 要看一下

版媽還有還有 到附近的藥局看看 有些開封價之類的 或是藥局也有可能有便宜的。

(原作者於 2011-02-17 15:12:18 重新編輯過)

xxoo1315
xxoo1315 2011-02-17 19:51:23 #3F

對阿!

奶粉的價差很誇張耶

像我知道家x福的優x要799耶...

而且像我買雪x的這家藥局還有買6送1..

所以版媽要先比價在下手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招