緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 有小朋友上何嘉仁美語精修資優班 的家長

我家小朋友插班就讀精修班 focus 2 櫃台老師說讀完8級 有全民英檢

中級的程度 不知版上有沒有讀完精修班小朋友的家長 可以分享孩子學習的經驗跟效果 謝謝!

班上同學都是讀何嘉仁兒童美語班一路上來的(好像要讀4年才到精修班)

我主要是想讓孩子有接觸外師的經驗 可是搭配的教材"Headlines"

內容對小三的女兒而言 有點無趣 > <".

童言彤語
童言彤語 2011-02-17 15:18:43 #

推一下

童言彤語
童言彤語 2011-02-17 17:17:30 #

嗯~ 我知道 是想了解其他有上精修班的小朋友 會不會愈上愈沒興趣

不知版上有沒有媽咪 家裡有小朋友已經上完8級?

童言彤語
童言彤語 2011-02-17 17:31:49 #

市子媽咪

謝謝妳~ 原來地球村也有收小學生 我還以為只收大人

那就先上何嘉仁 若是內容孩子真的不是很有興趣 也可以考慮地球村

或請外師家教

童言彤語
童言彤語 2011-02-17 20:31:13 #

市子媽咪

方便請問妳 地球村的學費嗎? 謝謝~

打電話去問 他們要我自己去櫃檯詢問 不在電話中報價.

我女兒這種年齡 真的不好找適合的補習班 請家教又缺少跟其他同學互動的機會.

童言彤語
童言彤語 2011-02-18 16:04:50 #

市子媽咪

謝謝妳的回應~

我有空再去問問 也順便了解他們的教材.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過