新莊誇張至極的(捷X;X美)牙醫診所醫師

雪媽咪
雪媽咪 2011-02-16 20:19:10 版主 22K

姊姊今天帶小朋友到新北市新莊區幸福路上的捷X;X美牙醫診所(李醫師;男)治療蛀牙,

因為要抽神經,小朋友牙齦敷麻藥時,姊姊和醫生在旁看X光片,

李醫師說牙齒有蛀到神經,要有做乳牙套的準備,

姊姊說希望可以用補的,沒有做乳牙套的計劃,

李醫師又說:以他的做風蛀到神經就是要套乳牙套,

且說"他不能勉強我姊姊幫小朋友套乳牙套,我姊姊也不能勉強他補",

"蛀到神經的他不會補"."學校沒有教蛀到神經還能補",

最後要姊姊考慮看看要不要做乳牙套,今天就先不治療,把健保費退給姊姊…

超誇張..............

(原作者於 2011-02-16 20:21:26 重新編輯過)

我是幾年前去看過一次(洗牙)

也是這位男醫師

態度非常的不親切~很自以為是啦

還會用訓話的方式大聲"碎碎念">"

雪媽咪
雪媽咪 2011-02-16 21:01:36 #2F

我自己的小朋友也有在兒童牙醫治療蛀牙,也是蛀到神經,

醫生通常都是建議或分析利弊,這種強迫性裝乳牙套真的太誇張了,

可憐了小朋友本來今天要抽神經的心裡建設都做好了...

當初也是在網路上看這間診所評價還不錯,尤其是女醫師,

但女醫師看診時間都是白天,姊姊上班無法配合,想說同一間診所醫師應該都ok= =

(原作者於 2011-02-16 21:02:55 重新編輯過)

雪媽咪
雪媽咪 2011-02-17 09:26:42 #3F

這種情況有什麼申訴管道嗎?

晨晨媽
晨晨媽 2011-02-17 09:56:24 #4F

對啊~這一間牙醫診所的醫生超不優的啦!

之前我也是聽網路推薦想帶我家4.2y哥哥去檢查牙齒

第一次去塗氟的時候,男醫師很好很ok

所以那一次塗完氟之後也乾脆在那邊補我家哥哥的蛀牙

結果蛀牙必須要先照x光

可是我家哥哥就含不住x光片,一直想要吐

結果真的吐了,醫生就說下次再來試試看

結果下次我也刻意不讓哥哥吃東西就先去照x光

可是x光片就用得他很不舒服,然後還是吐了

結果醫生整個就放棄治療了,跟我說:

小朋友現在太小太敏感了,一照x光片就吐

叫我等3個月後再來試試看

我心想,我怎麼等3個月啊?3個月過後我家哥哥的蛀牙更嚴重的話怎麼辦?而且3個月後如果還是無法成功照x光片的話又怎麼辦?

所以我就換到大新*牙科治療了

大新*牙科都不用照x光啊~直接就治療我家哥哥的牙齒

而且大新*牙科的醫師也不錯,護士也很好,收費又便宜

不像捷*,每次看診還要事先預約,結果也沒比較好啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力