緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉 老公剛打來說 下班後 他要去「上班」 就是去網咖的意思

禮拜一已經有去了...為什麼今天還要去?

就不能好好待在家陪我跟兒子嗎?

也說好要買一台在家裡玩了

就不能再等等嗎?

心情好差

誰來陪我訴訴苦

於2011-02-16 15:58:30 補充發言
一樓媽咪 謝謝喔 ~ 禮拜一我就是抱著這樣心態讓他去 想說 他今天應該會陪我 昨天還跟他說今天有煮排骨湯 下午就打來說今晚要出去玩 聽完就整個心情不好 我剛就回他說 那你就每天下班就出去玩就好了 我也不用煮飯 他回我說還有嗎? 安靜幾秒後 我說 你要去玩就去玩 他說不用了 就掛掉了 回來一定又不高興不理我 看不到人我真的 很不放心說 不知道為什麼~~~
於2011-02-16 16:00:19 補充發言
小瑞媽咪 謝謝! 我也是寧願他在家玩 至少寶寶看到他會跟他玩 我也有時間可以做些家事
於2011-02-16 16:02:09 補充發言
我老公31歲啦 ~ 他說這是他的嗜好 限制太多 他會說我限制他自由 什麼都不行 之前說要一個人去看電影 那我跟寶寶怎辦? 他說他哥哥也是這樣 但是 他哥哥住老婆娘家 嫂嫂有家人ㄟ 我呢??只有他跟寶寶 ...
維維媽~
恭迎財神爺~ 2011-02-16 15:52:08 #1F

我覺得''電腦''這東西似乎對男人很重要

搞不懂

可能電腦裡面的遊戲 A片 正妹

比現實生活來的重要吧

我想~除非良心發現

不然~要改喔

難喔......

版媽~~~

老公不陪就隨他

自己跟兒子過的好就好嚕~~~~

他要去''上班''

妳也可以自己帶兒子出去玩阿

逛逛夜市也好....

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-02-16 15:55:01 #2F

版媽,快點買台電腦回家

在家玩總比出去外面玩好

在網咖很容易亂交朋友

或是看別人玩什麼也要跟著玩

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2011-02-16 15:58:59 #3F

妳老公多大了啊??

是不是該跟他談一下

當爸爸了該負責任了

adsnew
kewsjaz
kewsjaz 2011-02-16 16:04:25 #4F

我老公也是丫

一天沒網路就是要他的命似

沒電腦的日子時

每天都準時到網咖報到

就連我就寢時…也要去

有電腦的日子時

每天上網…玩到半夜一、兩點才肯睡

念他,他又不高興;要他找工作,他又不高興

說是上網準備國考

只能說都是屁話

三年來早已習慣『有老公等於沒老公』的日子了

版媽還是要調整自己的心情

不要讓老公影響自己…真的不值丫!

倉鼠MM
倉鼠MM 2011-02-16 16:09:01 #5F

各位MM不要罵我

我也是沒電腦、上網會死掉的

我老公也是

我比較嚴重

所以我們是輪流用電腦

輪流陪小孩

公平吧

我知道是應該 要調整心態

至少他有工作

可是 我會覺得久久去玩一次就好了 為什麼要常常去

好煩喔!!!又在鑽牛角尖

當初愛的是他的上進心~

現在他常常變來變去時好時壞

每次都說我沒有煩惱

我真的有煩惱的時候 又說我想太多

雙子座的男人真的很難控制吧?!

酷酷小豬
酷酷小豬 2011-02-16 16:43:00 #7F

哈哈!版媽的心情我很能體會,初識老公就是在線上遊戲中認識的,

到現在結婚四年,小孩一歲半,每天除上班睡覺外就是泡在電腦前,

現在一個人霸佔二台電腦,講也講不聽,

所以我現在看的很開,小孩帶出去玩不理他,

每個月薪水交給我就好,反正他生活費不多,

其他的都我的,哈哈~

PS哪一天我不爽,我就把錢捲走!

不過我們夫妻感情還蠻好的,只要找到平衡點就好!

我老公31歲,玩電腦10多年了,中毒很深了!

但他錢不會給我阿~

我老公比較大男人

現在跟他拿錢也會唸了

以前都主動的

也許生了小孩會壓力大

但也不是只有他一個人在煩惱啊

今晚回去他又要不理我了

在高雄沒什麼朋友 同學都住好遠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己