你今天收到什麼情人節禮物

匿名
紅豆糕 2011-02-14 23:19:09 版主 116

先說我朋友的

A收到一大束百合,真的很大,把半個人都遮住了--未婚

(好羨慕哦)

B買了一件2980元的牛仔褲,男友買單,一盒好市多的松露巧克力

C收到老公送的小七七乳加二斤(菜市場秤的,用買菜條紋花袋裝的)

也....不錯啦

我收到..............7-11買的滋露巧克力草莓口味一條

鳴.....別人還有二斤的七七

因為老公忘了情人節

帶女兒去7-11買養樂多時順便買的

本來是他自己要吃的

後來我跟他說今天是情人節

他很慎重的把他自己要吃的那個草莓滋露"獻"給我

感恩哦

於2011-02-14 23:40:40 補充發言
最新消息 老公剛去買了一大袋薑母鴨回來 (女兒睡了不能去外面吃) 彌補他忘了情人節的錯 老實說結了婚後 就忘了很多節日 去年和今年的結婚紀念日 我們倆都忘了 是朋友問我今年去哪裡慶祝結婚紀念日 我才想起對厚過了好幾天了 在家吃薑母鴨也好啦 今天超冷 家裡又有高麗菜和香菇秀珍菇和貢丸 比吃情人大餐便宜多了 <婚後變務實派>
葵花子
秋之原 2011-02-14 23:24:12 #1F

三個85度c的小蛋糕外加牛肉炒麵

還有50嵐的珍奶~~

我一直告訴我自己~這樣應該還不錯了啦~ 你今天收到什麼情人節禮物_1F_img_1

我老公每月薪水都給我所以沒特別買禮物~

就吃個原燒+汽車旅館放鬆一下 你今天收到什麼情人節禮物_2F_img_1

匿名
我啥都沒有... 2011-02-14 23:28:19 #3F

今年收到一通電話"我今天晚點回家"

到現在還沒回來...

前年收到一對白金對錬

但是設計不良,墜子常掉,所以沒在帶

去年收到一束3千6的花

老實說,婚前可能會感動

婚後收到的我只有三條線,花又不能吃不能用

不知道哪年才能收到另人滿意的禮物??

勳媽心玲
勳媽心玲 2011-02-14 23:32:32 #4F

結婚後就沒有什麼情人節禮物了

不過~~剛剛收到老公打來的最新消息

那就是~~他的皮夾不見了

不知道掉在哪裡了,找也找不到

我還沒問他裡面共有幾張小朋友

唉~真是難忘的情人節禮物

祈求~希望~~撿到的人,拜託還我們吧!

不然這個月可是難過了…

匿名
(_._)屁屁媽 2011-02-14 23:34:25 #5F

我剛才收到一份飯團跟一杯豆漿

筱綠棠
筱綠棠 2011-02-14 23:36:27 #6F

一份大餐 加一隻手錶

這樣三月十四要回送嗎??

(原作者於 2011-02-14 23:36:52 重新編輯過)

匿名
這算禮物嗎 2011-02-14 23:52:23 #7F

我家爸爸在2/14臨晨陪我做功課 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_1 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_2

因為他說他今天肯定會很晚回家 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_3

2個小孩 小的則是因為感冒咳嗽 半夜3點多發燒 在他的的嬰兒床旁叫媽媽 整夜哎哎叫的一直折騰他老娘到5點才睡覺 原本想說我有設定鬧鐘 結果貪睡 一謎就給它謎到7點11分 (7點5分交通車坐不到了)

司機打來問是否要坐 我說他人不舒服晚點再去 今天不坐了

搞的大的開學頭一天我就給它睡過頭 (原本應該6點半起床的)

加上大的給我懶床睡到交通車不等他 害我得在冷風中陪他坐公車護送他到學校看他進校門口我才走 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_4

嘆......................................................

FUCK

今天外面還真是冷阿 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_5是濕冷的

所以這是他們父子給我的"情人節禮物" 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_6 你今天收到什麼情人節禮物_7F_img_7

奕baby
奕baby 2011-02-14 23:52:31 #8F

大餐&紅包

匿名
紅包 2011-02-14 23:53:28 #9F

今天收到一個紅包

裡頭包著三萬塊

老公說要給我決定看要買什麼

真是實用的禮物呀~ 你今天收到什麼情人節禮物_9F_img_1

匿名
嗚嗚 2011-02-14 23:53:38 #10F

我都沒有

一頓晚餐 一個驚喜 一個禮物都沒有

剛剛才下班回來的老公

只拿給我三萬+一句情人節快樂

要我自己去買自己要的東西

都不知道我要的不是錢

我要氣氛 我要晚餐 我要驚喜

真的是不解風情...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走