緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你今天收到什麼情人節禮物

琳姆
就愛貓優優 2011-02-15 07:19:34 #21F

週日老公就買了一束玫瑰了〈12朵〉。

週一匯了一筆錢給我,要我自己去買禮物←不免小抱怨,手做禮物給我那麼難嗎?卡片也好阿!!明知道我喜歡〝用心〞的禮物~

我拿9萬買股票,剩不知買什麼...

後來發現,我對老公的情人節很不用心喔~

因為週一要上班,所以本打算做早餐給他吃〈我不下廚,所以真是天恩阿!!〉後來週一下雨又冷,我想去外面買熱呼呼的面給他吃,後來開車出去,外面車很多,下雨視線又不好,我就開回家了〈什麼都沒買〉。

老公也沒抱怨....

好男人其實也是很命苦啦!!很多媽媽收了老公禮物,有準備禮物給老公嗎?

我是有啦~我就是禮物←我老公最愛我了,他是妻奴。

*Melody*
*Melody* 2011-02-15 08:00:42 #22F

我老公送便便造型的巧克力蛋糕,上面還有便便蟲造型的奶油裝飾

小朋友看到超興奮,一是造型特殊,二是愛吃巧克力

我看了就說我老公有夠不浪漫,怎麼有顆懶羊羊頭的蛋糕

要嘛就愛心造型或花那種可愛型的

我老公就笑說這樣我才會記得

我說我會選擇性失憶把它忘掉,我老公就狂笑

Sophia mami
sophia- mami 2011-02-15 09:58:55 #23F

收到錢,有6位數

可是我不會亂花,都拿去存起來

孝子=孝順兒子ˊAˋ
許一個夢想 2011-02-15 10:59:46 #24F

我.....只有3顆金莎

再3天前到但是已經被我家寶貝拿去吃了TAT

昨天晚上~收到把拔給的"3E" 你今天收到什麼情人節禮物_24F_img_1 你今天收到什麼情人節禮物_24F_img_2 你今天收到什麼情人節禮物_24F_img_3

好害羞>"

多米
快樂學習 2011-02-15 11:15:11 #25F

晚上吃飯時間 老公還沒回家

打電話問 說有客戶來

上網才發現是情人節

看到一堆關於犀利人妻的討論 害我開始胡思亂想

等到快十點 老公才回來 送了一條百貨專櫃的項鍊

那是十年前 我常買給自己的品牌款式

唉 發現自己老了 喜歡的標準已經變得更高

居然一點興奮的感覺都沒有 金害

這是老公第一次送項鍊喔

艾
2011-02-15 11:24:57 #26F

我家賤內很沒信用

說要帶我去吃晚餐

結果..............

他竟然去應酬了

後來我還去找他

他已經吃飽了

而我是..........氣飽了

就帶我去看高雄燈會

超冷的

只看了15~20分鐘

就又帶我去跟他朋友碰面

去酒店

不過陪酒的全都是俄羅斯的女生

全都是淫蕩女

跟我自己去的酒店都不一樣

不過 我家賤內送我的情人節禮物是數位相機一台

我則是送他一條很貴的領帶(紫色)

他超喜歡的

我另外在公司還收到幾束紅玫瑰花

不過不是我家賤內送的

而是在追我的人送的

我家賤內吃醋吃到翻了

活該~

這樣也好

讓他知道

本姑娘我的行情也是漲停板~

但是這次的情人節讓我過的不是很開心

2個人
2個人 2011-02-15 11:29:34 #27F

一條swarovski的鏈墬 你今天收到什麼情人節禮物_27F_img_1

匿名
betty 2011-02-15 11:36:08 #28F

跟老公去看新房子,

準備搬出去囉 你今天收到什麼情人節禮物_28F_img_1

匿名
滿滿的愛 2011-02-15 14:56:59 #29F

只有愛的抱抱

還有一句我愛妳

哈哈...這樣我就很開心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過