請問新莊博登藥局的尿布價格

maomao
夏天來了 2011-02-14 17:31:39 版主 251

聽說新莊博登藥局尿布很便宜,

不知會不會比啄木鳥便宜?

請問一下有去購買的媽媽,

M號,滿意寶寶、幫寶適、妙而舒的價格?

要不要拆封?還有贈品或其他活動嗎?

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-02-14 19:18:16 #1F

它ㄉ比一般市面ㄉ便宜很多

但比較沒有贈品 不用拆封

活動就偶爾會有尿布袋折價活動 要自己收集

皮皮
皮皮 2011-02-16 02:10:20 #2F

有比較過比其它家都便宜哦.

我是買噓噓樂~所以版媽問的不清楚

不需拆封~一週一種可4包有優惠價

7月7日天氣晴
董小妞她媽 2011-02-16 10:09:10 #3F

請問妙兒舒頂級呵護s66的價錢

如果便宜再請朋友去買

謝謝

bettyyuting
bettyyuting 2011-02-16 10:36:04 #4F

有媽咪知道妙而褲xL的價錢嗎??

請勿留言
小罐子媽 2011-02-16 12:01:53 #5F

我都是在新莊博登買的~~

因為價錢真的差很多,比丁X或者啄xx一包大約少30~40元不等

(沒有贈品活動,一定要付現金)

這篇是我部落格整理的我買過的尿布價格喔^^

有需要的人拿去享用吧~~

(不過價格過了年後可能又有少許波動吧!..可以再打電話問問看囉)

http://royahsueh.pixnet.net/blog/post/4172889

(原作者於 2011-02-16 12:02:11 重新編輯過)

7月7日天氣晴
董小妞她媽 2011-02-16 16:10:47 #6F

謝謝小罐子媽媽

可是沒有我的妙頂s66

有媽咪知道嗎?

很想打電話去問

但是已搬離新莊一段時間

連當初入會的電話都忘記了= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過