緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
doris829
doris829 2011-02-13 22:41:13 版主 621

已經假性陣痛兩天了...不規律的陣痛...上廁所有咖啡色分泌物不是鮮紅色的...要去醫院ㄇ??

♡祺祺媽♡
♡祺祺媽媽♡ 2011-02-13 23:13:47 #1F

我也是最近都會假痛

從36週開始

一開始到醫院問醫生,醫生是說要規律陣痛再來待產

我是第二胎~

如果有咖啡色分泌物,最好去醫院吧!

不然可以先打電話去醫院問一下

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-02-13 23:34:14 #2F

你可以打電話問一下醫院

不過我當初有一滴鮮紅色落紅+規律但沒很痛的陣痛

護士說這樣還不用上醫院

但我老公還是不放心,趕緊載我到醫院

果然還不行住院,醫生要我先去吃午餐,再去散個步

我後來是陣痛又痛又規律才達到住院待產的標準的

兔胚ma
兔胚 2011-02-14 01:54:52 #3F

目前36W

假性陣痛斷斷續續好幾天了

護士說等陣痛規律or像月經第二天鮮紅色的分泌物or破水,再去醫院

晴&嫙媽咪
~晴媽~ 2011-02-14 02:56:55 #4F

版媽 要紀錄一下痛的時間唷

如果時間很規律 就是產兆囉

若沒有很規律 只是預先的練習 不要太緊張喔

真的陣痛起來 從半指開到全開 也要1-2天得時間

我第一胎 早上8點開始規律的小痛 到晚上8點去看診 開半指

半夜12點待產 開1指 到早上6點開始大痛 約開2指半

7點20分 5指

別人跟我說 第一胎這樣算很快~@@"

第2胎 是下午開始小痛 到晚上8-點看診 也是開半指

半夜12點待產 開1指 睡到隔天早上10-11點 開始痛 開2指

到下午2點半 開5指

而且我兩胎 都是先陣痛 也沒破水跟落紅(都女生)

反而只有第一胎在待產時 才落一點小紅

第2胎都沒有

若還是很擔心 明天趕快去看一下醫生吧!

加油唷~祝你生產順利

mina0704
mina0704 2011-02-14 14:37:01 #5F

建議MAMA還是去看一下醫生比較好耶~~

我也是耶!!已經好幾天肚子會由某個點痛起來~痛到不能動~肚子很硬。醫生也說那是假性陣痛~~我目前也已34W,是第三胎。前兩胎都沒有這樣的症狀~~隨著預產期到來~~我也越來越緊張了~~大家都笑我都生兩個了~現在這個沒什麼好怕的~~可是~就是因為知道生產的痛~~所以心理的壓力越來越大~~有沒有可以分享的轉移方法阿??

UZGO
UZGO 2011-02-14 16:00:58 #6F

之前衛教師有跟我說落紅要是像月經來的第1~2天那樣的血醫院才會請孕婦辦理住院待產,

所以我當時有"橘色"分祕物時還以為有動到,

但是2個小時後我就馬上破水了.....,

我覺得妳應該可以去醫院看一下會比較安心,

因為狀況百百種,每個孕婦都不一樣吧!!!

(我姐之前要生她兒子時,從32週開始也有咖啡色分祕物,

去看醫生,醫生說還沒,不過要安胎,她從32週安胎安到40w才去生,

這其間她也是一直有咖啡色)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走