緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
伊豆
伊豆 2011-02-12 22:41:44 版主 329

跟先生交往到結婚將近快十年,交往當中我們平均一個月二至三次,每次幾乎有半小時左右。

但生完老大後我們性生活並不如當初,因為我是剖腹生,所以怕壓到傷口所以將近兩個半月我們才行房,但先生跟之前的持久度就有落差,而且之後好幾次都看他都自己看片子靠五兄弟自己來。

到現在我老二三歲了,生完老二我興趣更大大減低,更不喜歡他碰我,尤其是他有喝的時候,而且每一次做完我都覺得很噁心很髒又去全身洗一次,甚至會又婦x液洗下身。

我並沒性冷感,我也有需求,但每次抽不到十下就出來了(我都還沒舒服到)之後又趁他睡著自己自慰,搞得我好像是他的洩慾工具!!

郁梃
郁梃 2011-02-13 00:09:38 #1F

可以先請先生用前戲讓你高潮幾次,

先生再進入就可以啦~(反正你已經高潮過~)

至於你不喜歡他喝,可以跟他溝通看看。

我覺得面對另一半性趣問題真的要攤開來談,

來這問真的問不出你先生真正問題,

我都跟先生攤開來說,說我的需求,說我的困擾,

先生愛你,在乎你,他會將自己的想法告訴你。

除非你先生有生理上障礙。

無印
無印 2011-02-13 19:43:20 #2F

我也是這樣ㄟ

後來先生越來越隨便

我就更不想

幾次免強自己配合

明明先生就看的出來還是要了

這種感覺就更糟糕

漸漸得連身體都排斥他

不是做的時候出不了水乾到做不下去

就是做完了要發炎好幾個星期

也是偷偷自己來

需求還不小

就是對老公沒興趣

這應該是感情上面出的問題ㄅ

溝通了好幾次都無效

最後還惹得老公家暴我....

伊豆
伊豆 2011-02-13 20:09:47 #3F

樓上ㄉ媽媽

終於友人了解我了!!

我們也都是有溝通,但還是沒用,我想我ㄉ婚姻也撐不久了

無印
無印 2011-02-13 23:53:42 #4F

給伊豆

我溝通時老公不但發脾氣還說他就是這個樣子改不了了看我要怎樣!!

我那次就跟他說在也不讓他碰了

他要就自己去外面買

討厭的是

隔天他就裝沒事了

又動手動腳的要求合

大家都說那就是他在道歉了~我也知道

只是我真的很恨這種道歉方式

我已經在精神上受傷

難道還要獻上身體來維持和睦ㄇ?

於是我就向外發展在虛擬世界用單身生活

劈腿後便覺得可以忍耐老公

而且對老公比較不要求他反而脾氣也好了些

婚姻又可以走下去...

只是覺得自己因此道德淪喪很不甘心

分身也越來越多

但是每一個分身我都沒有辦法說實話

弄到現在有些精神分裂

還在接受治療

這次分身匿名就是為了要練習接受自己

才到這邊來的

看見你的遭遇猶如遇到知音了

我想鼓勵你勇敢

不要都覺得是自己的問題

該他改的妳也沒辦法阿

婚姻本來就是兩個人的事情

我看了一堆相關書

不斷的改進自己

但是老公卻沒有

日子久了就相形更遠

還有養孩子也是得要一直學習進步的

老公卻只用自己的想法讓孩子也受到影響

真的很可怕...

sandra
sandra 2011-02-19 15:20:02 #5F

我也是這樣ㄟ

後來先生越來越隨便

我就更不想

幾次免強自己配合

明明先生就看的出來還是要了

這種感覺就更糟糕

漸漸得連身體都排斥他

不是做的時候出不了水乾到做不下去

就是做完了要發炎好幾個星期

伊豆
伊豆 2011-02-20 22:07:24 #6F

樓上的媽咪:

真的是這樣,而且只要他有喝九我就更害怕做那檔事,做了老半天面還是很乾,痛苦不已。。

我也都跟他明說,喝了九更不可能射出來,而他知道我太乾還一直用口水塗在我下處,我覺得更噁更不舒服,每次這樣不管他有沒有射我一定跑去再洗一次澡,叫他用保險套他也不要,而我身心更排斥他

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己