網公網婆都是叫好玩的,不算出軌

郭姵慈
郭姵慈 2021-12-28 07:35:09 版主 8409

另一半沉迷線上,天天親密用賴問安聊天,堅持不是精神外遇,而是另一半太小家子氣與他觀念不同,大家能認同嗎?真的是我大驚小怪

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2021-12-28 19:12:06 #1F

我無法接受吔~

我雖然不會太管老公的事情,

但事情要有底線,

網路上的老公和老婆,

這就很親密的說法了~真的無法接受

我是愷兒
我是愷兒 2021-12-28 23:54:31 #2F

外遇都是從"天天親密用賴問安聊天"開始的阿

匿名
珍珠奶茶 2022-01-02 04:59:44 #3F

是外遇

我也完全無法接受

利用遊戲搞外遇根本王八蛋

MoonLightLin
MoonLightLin 2022-01-02 22:18:19 #4F

誰能接受?反問老公能不能試試看...

如果他真的接受那他也不愛你了吧

停權
胡雯琪 (帳號停權) 2022-01-14 20:41:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
玟0 (帳號停權) 2022-01-26 15:24:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過