註生娘娘好像看見我的眼淚~~

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-02-12 21:23:28 版主 778

今天帶著老公去松山慈祐宮安太歲和求子

點了香.看見媽祖.眼淚立刻在眼框中打轉

到了註生娘娘面前眼淚馬上流了下來.旁邊人潮很多怕被看見.趕緊用袖子抹去眼淚

等所有神明都拜完後我又饒回註生娘娘殿

說也奇怪一個人都沒有

我認真的看著註生娘娘一邊流著眼淚告訴祂我的委屈.一次子宮外孕一次流產婆家的人似乎都把沒有小孩的責任加諸在我身上.我的壓力真的很大

此時!我好像看見註生娘娘同情的表情.連續3個聖筊告訴我3個月內會有好消息.

希望!希望這是真的!

(原作者於 2011-02-12 21:25:13 重新編輯過)

於2011-02-12 21:53:20 補充發言
謝謝各位媽咪的加油.我會努力的! (不爭氣的我又哭了) to~3f媽咪: 松山慈又宮很有名啊.一進去後點10柱香.大殿是媽祖(也就是天上聖母) 第二站是註生娘娘.....總共有10站. 我想應該沒有人只拜註生娘娘喔!我一進去就跟媽祖稟明我今天是想來跟註生娘娘求子的.請媽祖婆幫我一起跟註生娘娘講一下. 拜拜時我跟註生娘娘說了我的期待和困難.並請問祂我在3個月內會有好消息嗎?如果會!請賜我連續3筊.就這樣我認定了她答應我3個月內會賜我 充滿福慧又健康的寶寶.我希望是真的! 到了服務台有位阿公拿了一張經書給我.要我回家唸.他說我是會生.只是有什麼東東在阻撓.明天開始我就要認真的念經了!
於2011-02-12 21:54:43 補充發言
我也祝福各位和我一樣在期待的媽咪能快點有好消息!!
於2011-02-12 22:02:48 補充發言
謝謝5樓的媽咪!妳好幸福喔! 如果我的小虎當初不要在輸卵管迷路.現在應該也很大囉! 沒關係!我會把他生回來的!!
老虎+老鼠~
期待寶寶到來 2011-02-12 21:25:39 #1F

^^希望3個月內您就有好消息喔~~加油!!

我也還在等我的寶寶~~~一起加油喔

WUKARIN
WUKARIN 2011-02-12 21:28:22 #2F

會的會的,註生娘娘一定會看到.加油.一起加油.

shiny1980
shiny1980 2011-02-12 21:30:16 #3F

媽咪加油

加油加油

我也在等待我的BABY中....

對了

媽咪怎麼知道3M內會有好消息?

是你在拜拜時 怎麼問的呢?

ps.請問慈祐宮很有名ㄇ?

是不是都要全部拜過之後

才能去拜註生娘娘?

還是可以只拜助生娘娘呢?

蕃茄紅了
小胖妹妹 2011-02-12 21:31:25 #4F

我們一起加油!! 一起好孕到!!

*小妞仔的麻咪*
Ann 2 2011-02-12 21:34:49 #5F

版媽恭喜喔!我當時也是去松山慈佑宮,現在虎妞快十個月,都在扶著走了,放寬心,壓力不要太大吶!

朱娘
朱娘 2011-02-12 22:07:49 #6F

媽咪一起加油~

我上一胎也是去慈祐宮拜拜求來的喔~

雖然自然流產流掉了~

但是我相信註生娘娘都有看到我們的努力~~~

而我則是因為年輕不懂事有做了錯事

所以現在每天都在懺悔自己~(與現在老公一同犯下的錯)

雖然我目前還在等待大寶中~

但我相信我們一定可以當媽咪的!!!

加油~

希望好孕
希望好孕 2011-02-12 22:42:16 #7F

加油!

我每次去拜拜時,跟神明祈求讓我能懷上健康小寶寶是。總是會講到眼淚在眼眼眶打轉!

每次唸普門品時總會想到裡有一句,常應心唸觀世音菩薩,是故需常念,唸唸勿生疑.....所以你一定得到神明的庇佑!

Q媽
Q媽 2011-02-13 00:15:41 #8F

我們一起加油!! 一起好孕到!!

mei娃
mei娃 2011-02-13 01:28:32 #9F

加油.一起加油.

柯楠
柯楠 2011-02-13 03:21:53 #10F

你的心情我完全能體會....別喪氣我現在是兩個孩子的媽

婚後蜜月完我就馬上被醫生轉到不孕症科

一次照卵泡結果...有一顆1.1cm醫生說在等幾天看它會不會長大..等待的這幾天我量到了最低溫...隔幾天去照卵泡結果...1.1cm的卵泡不見了...也沒看到其它卵泡...醫生竟然說它萎縮了..醫生說我不可能自然懷孕....必須靠人工,...我回了醫生一句話:卵泡又沒作記號...你怎知道它萎縮或許它長大掉下來了...被我先生接到....醫生只冷冷的說:樂觀一點也是好那我就先祝你懷孕...但這個機率機乎是零

那天我在醫院的廁所哭了好久...回學校遞了辭呈..準備花大錢做人..那天下午我經過了一間有註生娘娘的廟跟神明祈禱...

奇蹟就這樣降臨...那個號稱萎縮的卵泡是我現在快三歲的女兒

所以樂觀點奇蹟會降臨的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走