緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

咳嗽一直咳不停,會對寶寶有影響嗎(擔心宮縮)?怎麼辦!

LISA-MEI
LISA-MEI 2011-02-16 11:31:08 #21F

程上城

梨子不削皮+冰糖燉來吃也ok 但很麻煩

我是梨子加麥牙糖

檸檬切片+鹽用熱水沖泡

如果怕苦把檸檬皮削掉再泡比較好喝

用煮的應該也ok,但我比較懶所以用沖泡的

就當開水喝,口渴就喝,只是會一直跑廁所

是橘子挖洞+鹽放入烤箱烤5分鐘

熱熱吃

橘子屬冷食但烤過後就不會了

祝你早日康復

(原作者於 2011-02-16 11:31:55 重新編輯過)

小貓
小貓 2011-02-26 22:59:56 #22F

請問各位媽媽咳嗽都好了嗎?我也咳了二周多了,本來有效的藥,這二天居然都沒效果,咳死我了,還會漏尿,很想睡卻不能睡,好痛苦!有媽媽已經好了嗎?可以分享有效的食療!我痰很多,幾乎每咳都有痰!

小貝貝的娘
慕慕的媽 2011-02-27 06:23:07 #23F

我是咳到中醫說這樣胎兒會早產~~因為肚子一直震動他無法待住

然後

我是喝宜蘭老店的金佶濃縮汁,每天灌3000CC以上,也一直跑廁所

三天後就沒咳了

小貓
小貓 2011-02-27 22:49:57 #24F

幕幕的媽,我是喝熱金桔檸檬會覺得比較好,請問妳說的老店金桔是鹹的還甜的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過