想要找等待送子鳥的台南水水交朋友、出來聚聚。

NinaChin
NinaChin 2011-02-12 10:04:10 版主 524

大家好,我結婚7年左右,沒避孕快6年,至今仍在努力!

希望可以找一些情況類似的水水們,有空大家可以出來吃飯,彼此打氣,舒發一下;也可以彼此多談談,給些經驗。

很希望可以認識大家,尤其是住台南的水水。

大家可以寫信給我,也希望可以留下電話。

[email protected]

我每天都會收信好幾次喔!

雨芊
雨芊 2011-02-12 13:49:41 #1F

我也是住台南的

做兩次人工失敗

請問妳現在在看那個不孕醫師?

NinaChin
NinaChin 2011-02-12 18:13:16 #2F

目前我沒看醫生~因為有點累~前陣子最後看的一個醫生是"林大欽"

我有生一寶了..是女生..目前3歲了

大寶也是中西醫一起吃努力了5個月才中

目前想要生2寶了..

最近試了好幾個月都沒成功..

吃中藥調1個多月了...這幾天也去拜臨水夫人賜給我男孩

希望能如期生個兔寶寶

ps:算命的及念經的師父(可能是通靈看到的)都說我命中有3寶

只是不知我要生幾個罷了

★馬小喵★
★馬小喵★ 2011-02-12 22:44:12 #4F

我也是住在台南

結婚兩年了 目前仍在等待

不過因為本身工作很忙,本來吃了一陣子中藥現在算休息個一兩個月看看吧

林大欽 也有看過

去年年底看的是呂美娜

凱倫林
凱倫林 2011-02-13 00:06:19 #5F

我住台南東區

我雖然也有一個大寶了(3.8Y)

但想懷二寶想了一年了

也努力一年了

一點消息都沒有

目前什麼檢查都沒做

但是等這次生理期過了

想跟老公一起去檢查

希望我們都能夠快點有好消息!

加油^^

婦喜丸
juju 2011-02-13 00:19:32 #6F

我也住東區,自從兩年前小產到現在也還在等大寶,

這星期開始看中醫(德全中醫吳院長)希望可以快點如願以償。

呼吸新鮮空氣
呼吸新鮮空氣 2011-02-13 10:42:25 #7F

我去鄭守柔看中醫

之前去林大欽那裡做人工受孕兩次及試管嬰兒一次

都失敗發現他每次做檢查都沒有做到徹底

反而是你有在做試管的時候才有在努力一點所以之前花費那些有些浪費

to:juju

我目前也是給吳醫師看耶..明天要回診拿藥了

我還有買生男的水煎藥(自費)..要回家自己煎的..她說會滿苦的

預計星期1要開始吃3天

不知有沒有效果..^^

呼吸新鮮空氣
呼吸新鮮空氣 2011-02-13 19:30:29 #9F

我的msn:[email protected]

婦喜丸
juju 2011-02-13 20:45:31 #10F

To:我家有個阿儒儒…

我是後天要回診,順便帶老公去看看(煩,他不想去做精子檢查),只能請吳院長告訴他了!

我也是開始拿水藥喝(一帖聽說都是200,要每天喝) ,要請他們代煎250元,不能讓婆婆知道,因為之前小產,婆婆買逍遙散給我調身體,我怕苦吃沒幾包,其他婆婆就自己吃,現在小嬸進門. 婆婆為了我跟小嬸痛經問題去抓藥材煎,我又說不敢喝,最後,每個月她都煎給小嬸喝,我還為此吃醋,老公都說我"白目"。 現在~拉不下臉只好花錢請人代煎囉! (雖然朋友都說婆婆不會計較,並且會很樂意做)…

婆婆是好人,她不會催我生小孩,小產時我哭得淅瀝澕拉,婆婆還安慰我 不要強求以後會有機會的,男女都可以,有褔有慧就滿足了!

但是,我還是想快點讓公婆抱孫也怕小嬸先懷孕,所以這一切要偷偷加快腳步進行了. 希望妳可以成功有男寶寶. 我也能如願以償!

對了!我去問事的地方說我得生兩胎才會有DD,不過我是健康就好啦!

(原作者於 2011-02-13 20:52:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過