你住的地方,風大嗎?我們這風大的像颱風...

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-02-11 08:06:59 版主 255

夜裡,風聲變大了,氣溫下降了...

早上出門,這風未免也太大了吧! 和颱風有得拼…

不知道是只有靠海地區的風大,還是說市區也一樣~~

這樣的風,真得騎機車都會晃....

大家外出記得要多加件衣服~多注意安全~

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2011-02-11 08:26:18 #1F

我也靠海 ~~~~不過早上還好耶

但衣服還是多穿點 ~~天氣多變化 你住的地方,風大嗎?我們這風大的像颱風..._1F_img_1

Roots
Roots 2011-02-11 08:29:47 #2F

靠海地方都這樣吧 我家住淡水~漁人碼頭附近

也常風好大 如果加上下雨的話 雨傘會沒辦法控制 很難拿....

版媽住離島嗎??

adsnew
悠西
笑臉 2011-02-11 09:23:19 #4F

我住高樓層.每回有風都是...

有回音的那種....

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-02-11 09:31:23 #5F

我住梧棲港附近

風太大,帶小孩的我,沒辦法騎機車出門,怕危險

住高樓聽風聲,會感覺房子在搖嗎?

Roots
Roots 2011-02-11 09:33:49 #6F

我住14F 我家晚上有時風很大 特別是冬天

有的時候會震的窗戶一直 啪啪啪 的響

那種風我最不喜歡拉 很吵

很努力的催眠我自己 但卻睡不著~

(原作者於 2011-02-11 09:36:18 重新編輯過)

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2011-02-11 09:55:38 #7F

住高樓 12f(邊間)

冬天的風、夏天的熱、颱風天更是恐怖

小禎的媽
小禎的媽 2011-02-11 14:14:02 #8F

我住在台中逢甲

半夜就開始聽到風聲了

風真的好大

Zech's mama
Zech's mama 2011-02-11 15:52:48 #9F

天氣變化前,常常先刮大風...

Vika
Vika 2011-02-11 18:24:01 #10F

住新竹也很多年,風常常大到像颱風一樣

家裡都是氣密窗,也是常聽到咻咻聲

小朋友有時會會害怕,指著窗外說:

麻麻 風 咻咻ㄟ (我兒子兩歲多)

只希望他從小習慣大風的日子,以後就不怕了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過