【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
桂子
桂子 2010-01-19 15:00:15 版主 396

我二月即要生產了

在儷生產檢

本來都約好也確定剖腹生產時間了

昨晚突然一通電話讓我整夜都難以入眠

我有個朋友她在榜生体系的醫院產檢並生下了一名唐寶寶

因為有關醫療疏失的認定 所以她一聽到我決定要到榜生体系的醫院生

她要我好好的再考慮一下

但我上網查了 關於儷生是沒有什麼負評 也或許是還算很新吧

很多人都推薦 院長鄒醫師

我產檢是 梁醫師 我覺得他也很細心

所以我想問問有沒有人也是給梁醫師接生的呢

不知道梁醫師剖腹產技術如何呢

目前為止我去產檢時 看到樓上的寶寶一切都很正常咩..

可否請在儷生找梁醫師生產的媽咪 可以跟我分享一下嗎 謝謝

不想帶著不安的心情生產..

kiwawa
kiwawa 2010-01-19 15:32:57 #1F

我是給鄒醫師開的、他人真的很好、我也有給梁醫師看過人也很好、、兩人都很細心、、

我要生產那一陣子有新聞說有個baby產檢時都沒啥問題、結果生出時少了一隻手、、

我好擔心、怕鄒醫師沒照好、、他跟我說、新聞都是這樣好的藏起來不報、壞的報一堆、孕婦要放鬆心情、該做的檢查跟超音波都無異常、別想太多!

所以媽咪別想太多讓自己太緊張、有疑問跟不安也可多問梁醫師、加油唷^^

瑤瑤mama
瑤瑤mama 2010-01-19 23:00:50 #2F

媽媽你好

其實你可不用這麼擔心啦

雖然我不是在儷生產檢但我先生告訴我他之前在馬偕實習時

梁醫師是他的老師,很厲害(知識和技術個方面)

還說儷生請到他很棒

想請問,有媽咪是原本給鄒醫生產檢,後來換成梁醫生的嗎??

adsnew
昱齊的Na媽
周星星vs.妮妮 2010-01-25 09:57:23 #4F

我兩個醫生都有看過...

梁醫生比較不多話...

因為我是個問題很多的媽媽...

畢竟第一胎咩...一有狀況我就去報到了...連護士都認得我>///<

鄒醫生感覺上比較會博感情一點

所以,我生產也是會找鄒醫生

利小昇的媽咪
利小昇的媽咪 2010-01-25 14:11:04 #5F

我姐姐就是在儷生生產的

她每次的產檢我都有陪她去

而他的醫生就是梁醫生

梁醫生他在看診的時候很細心

而且有什麼問題問他,他都會很有耐心的回答我和我姐

他ㄉ開刀技術不錯!

我姐的傷口真的很小很細

一點都不明顯ㄝ~~~~

所以阿~這位媽咪如果你在產檢過程有任何的疑問

妳可以問梁醫生,他都會回答妳

因為最重要的是要打從心底對自己的醫生有信任感

這樣才能安心的生產ㄚ

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-02-27 23:58:41 #6F

粱醫生也很不錯

大部分的都會給院長看

我去看的時候都不太會挑醫生 因為都不錯阿

不過大部分產檢都是給院長看

因為我第一次產檢就是給院長看阿@@ 習慣了

小寶兒來嚕!
語璇媽咪 2010-02-28 00:17:44 #7F

我第一胎是給鄒醫師剖腹產的.傷口小.復原後只稍微一點點疤

提供你參考

牛奶妹妹
牛奶妹妹 2010-03-24 17:23:20 #8F

我都是給梁醫師產檢的,但是他現在變成在宥宥看診,因為我覺得他很細心也很有耐心的幫我檢查,所以我就跑到蘆洲宥宥去給他產檢。

至於唐氏症的問題,當初我在檢查唐氏症的時候醫生也有告訴我抽血檢驗唐氏症都只有機率問題,我還記得當初我檢查出來好像是3千多分之1的機率是屬於低危險群,檢查結果也不是百分之百,但是我不敢抽羊水所以只好冒著3千多分之1的危險.........所以說梁醫師真的是一個好醫生喔!!

桂子
桂子 2010-03-28 03:08:20 #9F

現在我可以好好推推囉

我在2月25日已經生產了

梁醫師真的是一個很細心的醫師

我跟樓上版媽一樣 生完後的第一次回診也去蘆洲宥宥

反而離娘家很近呢

而且 我在開刀時 聽到梁醫師調院

沒想到我醒來卻是真的呢~~

傷口真的不痛 又很漂亮喔

我表姐也在3月底要生了

梁醫師還特地回到儷生幫我表姐接生

我覺得我還滿幸運的說!

至少我遇到了好醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力