緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-08 15:37:43 版主 17K

生男生女只要健康就好!但我老公是獨子加上公公傳統,雖然嘴巴說男女沒關係,在第一次產檢就問我是男生是女生 4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享_img_1

今天16週了,去產檢時,醫生說沒看見小雞雞噢!最好等下個月再確認會比較準噢!

回家就跟公婆說沒看見小雞雞有可能是女生噢!婆婆說男生女生沒差健康就好,依我對婆婆的認知他是真的這麼認為的,公公卻說:是噢!那就女生吧.....婆婆就跟她說幹嘛後面還加一個"吧"女生有啥不好 4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享_img_2

我就特別跟公公說醫生說下個確認比較準,請他也別太擔心,他就跟我說,女生比較好啦!!不會像男生這麼皮也難交

請問媽媽們在四個月以後會性別翻盤嗎?

(但無論是男生女生都是我最愛的寶貝噢!純粹是心情上的小分享) 4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享_img_3

又!我兒子

4個月-夾住了

5個月-女生(構造講解得很清楚喔)

生出來-公的!

每次都笑他"太小囉"!哈! 4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享_1F_img_1

想想 2
想想 2 2011-02-08 15:47:18 #2F

我也老公是家中的長子

4個月時就照到白點確定是mm

後來又去做羊膜穿刺更加確定是mm

但婆家的人還一直在那講

誰家的媳婦也是說檢查是女生

但生下來是帶把的

實在是 夠了

生男生女都很好

健康最重要

Ooo
Jeff's Mom 2011-02-08 16:13:06 #3F

我以前就有位同事,

直到小孩生出來才發現跟產檢時的性別不一樣

(一直以為是女寶寶, 結果生出來帶把的),

但是, 這機率的確是少之又少.

adsnew

看到這篇我忍不住要很一聲右了!!

我們家大寶就是四個月的時候怎麼看怎麼是女生,(不過清宮圖看是男生)

就在我們要結婚的前夕去做產檢,

約五個多月的時候,

他就突然變成男生了,(而且小鳥還不算小隻呢)

不過兩個產檢的醫生是不同人,

換人後才跑出他的男兒本色來。

給版媽參考一下吧^^

☆米豆媽☆
☆小米媽☆ 2011-02-08 17:49:21 #5F

18w產檢的時候說是mm

22w說是dd

24w高層次確定是dd

給版媽參考哦

依彣
吃乖乖不乖 2011-02-08 18:09:46 #6F

目前16W ,醫生說三條線通常是MM 4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享_6F_img_1

不過,身邊友人的例子是產檢時都說是MM

不過生出來卻變成DD 4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享_6F_img_2

我是18周做羊穿時從mm翻成dd....

所以 我白買mm的襪子了= =

因為已經是第2胎 不會再生了

維尼`媽媽
維尼`媽媽 2011-02-08 19:40:22 #8F

`我是地2胎

大約16週醫生也說是ㄍ妹妹

直到現在我多不敢在問性別ㄌ

下ㄍ月預產期ㄌ~~我希望讓我翻盤生ㄍ男寶貝ㄉ

因為公婆雖說沒關係ㄉ

但我可不想在拼ㄍ第3ㄍㄌ

加油~~加油

*S*
秉謙的媽咪 2011-02-08 21:47:12 #9F

右~

我第一胎是在六個月左右翻盤的~由妹妹變弟弟~

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-02-09 00:44:21 #10F

7F媽咪~

羊穿不是很準確ㄉ嗎?

性別還可能翻盤喔?

是驗到媽媽本身嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過