4個月以上性別會翻盤嗎?純粹分享

小豬
小豬 2011-02-22 11:35:07 #21F

哈!

我第二胎想生MM,

但3個多月照時醫生說是男生的機率大,

看到大家都翻盤了,

我也真想翻盤…

不過後來想想,

健康最重要,

且如果我一直希望他的是MM,

那他如果是男生,

在我肚子裡,

他知道了,

會不會很傷心,

覺得媽媽不愛他?

sweethohoba
sweethohoba 2011-02-22 12:11:11 #22F

如果只是光照超音波來判別性別, 我覺得應該有機會翻盤,但羊膜或是驗母血就應該不會翻盤了

超愛1/2 的媽
超愛1/2 的媽 2011-04-19 17:26:13 #23F

怎麼有那麼多翻盤的??怎麼都沒發生在我身上~我都是MM....

(原作者於 2011-04-19 17:27:07 重新編輯過)

瑜&翔的媽
瑜&翔的媽 2011-04-19 20:43:46 #24F

在懷孕滿三個月時,因為先生沒空,所以自己去產檢,因為第一胎是女兒,而且是懷孕5個月以後才看出是女生,所以也沒想到在照超波時,醫生就問我想生男還是生女,我說我己經釋懷了,他說想開就好,偷偷告訴妳,這胎是女的,我沒有重男輕女,因為都是自己的寶貝,但礙於老公是獨子,公公又去問算命的,算命的說這胎是男的,讓我倍感壓力,所以當醫生宣布性別時,我故做鎮定,但其實內心是錯愕,心情更是錯綜複雜,我們一直沒跟公婆說,但我想他們應該也己經知道了,因為老公有跟小姑說,小姑一定會跟公婆說的,小姑當時聽到是女生時,還說算命的說會有一個男的丫,我回頭跟老公說,那你去找小三生好了,我從沒想過要翻盤,我想那種事是不會發生在我身上的.....

阿嗶寶的媽
阿嗶寶的媽 2011-04-20 09:28:27 #25F

老公是獨子的家庭好像通常家裡長輩都會希望生個男生吧

我的老公也是家中的獨子,第一胎是MM,第二胎他說是男是女都沒關係,

健康好帶就好(因為第一胎MM小時候很不好帶,超愛哭)

前天4個月產檢時醫生說是DD,婆婆聽到是蠻高興的,不過後來她跟別的歐巴桑聊天時聽到有人的經驗也是照出來是DD,但生出來是MM,

說是超音波照到的[凸起物]其實是[臍帶]

害我婆婆又開始擔心了起來,真是暈倒

梅子 2
梅子 2 2011-04-20 09:44:41 #26F

我現15W+4D

15W 時產檢

也是照到明顯得突出

技師是說弟弟

我還問醫生

DD翻盤MM機會大?

(我想要MM,大寶也是MM)

醫生說MM翻盤成DD的機會比較大

DD翻盤成MM的機會比較小

我沒有生男生的壓力

所以男生女生都好啦

都是我的寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招