真實故事《 媽媽 我找了你好久了!》

Y&E 芳婷
Y&E 芳婷 2011-02-07 18:48:39 #21F

真實故事《 媽媽 我找了你好久了!》_21F_img_1 真實故事《 媽媽 我找了你好久了!》_21F_img_2 真實故事《 媽媽 我找了你好久了!》_21F_img_3

可樂嗎
雲彩 2011-02-07 20:57:30 #22F

沒想到是這樣的結局....

我哭了好久好久.... 真實故事《 媽媽 我找了你好久了!》_22F_img_1

Zech's mama
Zech's mama 2011-02-08 10:40:36 #23F

Jenny

看電影大概哭得更厲害了喔...

恩美麗ㄉ媽 & Y&E 芳婷

哇~兩位慈悲的mama貼了三個傷心的娃娃...

雲彩

您也這麼捨不得喔...

Jenny
Jenny 2011-02-08 12:30:12 #24F

看這片子時,並沒看過這文章

所以是在完全不知道結局的情況下看的

故事過程還蠻感人的

當時因為在我朋友家看,在故事快結尾時必需去接小孩下課

所以提早離開

心裡一直掛念著劇情

沒想到回到家msn和朋友聊結尾的劇情

竟然最後男孩死了

不曉得為什麼,好不能接受那樣的結局

還一度怪編劇為什麼是這麼爛的結局

看到這篇文章才明白,真的是真實的故事啊!

但"把愛傳出去"的精神真的令人敬佩

Zech's mama
Zech's mama 2011-02-08 12:47:16 #25F

Jenny

對啊!如果是編劇寫的故事,

至少可以寫個完美的結局...

徳比堅持行善真是了不起,

他短暫的人生豐富而精采,

應該已寫好來生的好劇本了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己