緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Gennie''''''''s奇妮&MAMAWAY媽媽餵。兩款好用托腹帶比較

蔡阿咪
蔡阿咪 2011-02-06 16:09:58 版主 657

過年這幾天,不知道為什麼腰酸得很嚴重,連側躺也不是很舒服

再加上子宮韌帶的拉扯,讓我整整痛了快2個月

今天終於下定決心讓商人賺這筆錢!目前27週,肚子還沒很大,也沒有下墜感

因此最主要的訴求為:舒緩腰部酸痛/韌帶疼痛/透氣不悶熱

試穿了大家都很推薦的媽媽餵及奇妮,心得在:http://tinyurl.com/492ux8j (建議閱讀)

每個人感受程度皆不相同,還是建議親自去門市試穿喔!

grace 2
grace 2 2011-02-07 11:16:33 #1F

我買歐歐米妮的

我覺得也不錯用喔!

(原作者於 2011-02-07 11:19:33 重新編輯過)

小魚快快來
小魚快快來 2011-02-07 13:06:42 #2F

我小姑送我一條媽媽餵的

但是去逛百貨時被小姐說已經彈性疲乏

當天試穿了奇妮的全腹型托腹帶

感覺效果還不錯

考慮到預產期在夏天

後來買了另一款較透氣的全腹型托腹帶

隔2天和全家一起去鹿港逛街

因為過年車多停很遠

我綁著托腹帶和大家斷斷續續走了4個小時

居然只有覺得腳底脹

連之前會因久站造成的尾椎酸都沒有

效果真的很好

雖然比較起來新的托腹帶效果比舊的好

但我發現綁法是否正確影響比較大

腹帶都要綁到骨頭的支撐性才會出來

就是從恥骨-骨盆-脊椎

若綁到骨頭的部分太少

會因為綁不夠緊沒支撐

或是綁太緊肚子不舒服(小人會抗議)

舊的托腹帶若綁的正確還是有支撐的效果

甜不娜
甜不娜 2011-02-09 16:20:20 #3F

謝謝分享^^

Anita.C
Anita.C 2011-02-28 04:30:55 #4F

後期肚子大,所以我覺得包覆性要好,才能有效解決腰酸的問題唷!! 我有條奇妮的,用不到一天,超新,你有需要的話可以賣你唷!!

sensory
sensory 2011-02-28 09:04:20 #5F

我用奇妮的..效果還不錯..

而且HAPPYGO網站有在特價(只到今天為止)..

原價1599..特價690..另一款好像更便宜.. @@

夏天用的好像就沒折扣那麼多了...

(原作者於 2011-02-28 09:07:50 重新編輯過)

Debbie
Debbie 2011-03-02 13:32:25 #6F

我用台灣產的奇妮,因為有預防電磁波功能.比日本產的厚一些...很好用!

新光三X買1799打9折

小屁2005
小屁岑~媽 2011-06-17 14:13:52 #7F

Anita.C媽咪托腹帶有照片嗎

要賣多少

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招