緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問羽絨外套勾破有修補的方法嗎??

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-02-05 23:54:12 版主 35K

之前騎車跌倒外套勾破二個小洞~雖然洞不大但很明顯!因為是在手臂旁所以看的很清楚~~

所以想請問一下羽絨外套破洞的話有什麼修補的辦法嗎??不然一件貴森森的外套就因為那二個小洞丟了好可惜哦!!而且也是我很喜歡的外套~~

買布貼車縫上就好了

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-02-06 00:23:14 #2F

不好意思~請問布貼哪裡有賣呢??一般修改衣物的地方有嗎??

pei
pei 2011-02-06 05:38:04 #3F

請問外套是什麼顏色

如果是基本色的話,大創有在賣修補的東西

我兒子前一陣子是羽絨外套被拜拜的香燒破一點點(就香頭的大小)

本來想不管它,但是偶而會從破洞處跑出羽絨

而且兒子的外套是大紅色的,燒破看來是白色的看起來很明顯

後來在大創買到修補的布料(用燙的也方便)

補上去真的超滿意,不過那是剛好有遇到合適的顏色

一包裡面有黑.灰.紅.咖等基本色的小塊布

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-02-06 11:49:22 #4F

我的外套是桃紅色的捏~也是破掉的地方看的到裡面白白的很明顯!!

我住新竹這裡沒有大創= ="

pei
pei 2011-02-07 22:01:39 #5F

媽咪:那我說的修補的就沒有辦法囉!沒有桃紅色的

妳可能要試試別的媽媽講的用臂章那種方式修補

或是直接拿去改衣服的問他有沒有辦法吧

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2011-02-08 07:44:21 #6F

我兒子的外套在學校勾破了,我拿去修改衣服的老闆那裡問,她說最簡單的方式就是用布貼,可是我不喜歡那種感覺

最後她幫我把袖子拆掉,從裡面補,花了150元,還看不太出來有補過的痕跡

甜甜娘
甜甜娘 2011-12-24 10:15:50 #7F

請問大創是指「39元均一台灣大創」嗎?
洪如意
洪如意 2016-04-04 16:45:10 #8F

哈囉 有布的名稱還是照片嗎 我找了很久都說沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己