黃色小鴨的雙層遊戲床,好用嗎?

小石頭@麻麻
晨珊 2011-02-01 16:57:15 版主 674

最近想買雙層遊戲床,不想要普通木質的嬰兒床!

有使用的過麻麻們,請分享優缺點~感謝! 黃色小鴨的雙層遊戲床,好用嗎?_img_1

於2011-09-06 14:07:31 補充發言
謝謝各位麻麻們意見 已經買黃色小鴨遊戲床 由於我家弟弟大太快了 三個月發現板子越來越凹下去情形 後來就跟我ㄧ起睡了 目前放在最底下讓他翻來翻去玩~~
迷糊月餅媽
迷糊月餅媽 2011-02-04 21:11:10 #1F

我是覺得不錯用~~

我家妹妹出生後就睡黃色小鴨遊戲床到2歲左右...

但是建議上層的最底下鋪一塊木板在放上其他你要放的床墊與被子...沒鋪放木板的話~上面那層附贈的會彎彎有點像U這樣子...

等他8個月後睡下層的話~木板換鋪放下面!!

優點是撞到四周圍網子不會痛也比較安全...

缺點是無法像嬰兒床一邊可以降下來而已!!

現在懷有第二胎還是會繼續給二寶使用...

瑪糜
瑪糜 2011-08-18 16:04:28 #2F

迷糊月餅媽咪:

可否拍個照如你所說的用個木板墊?

可木板滿重的還可以放在遊戲床裡嗎?

幸福2010
幸福2010 2011-08-18 16:22:32 #3F

可以買遊戲床

但我也有買木質床

遊戲床只是小睡

或做事暫無法盯住孩子時用

遊戲床還是沒木床穩和舒服

不建議買黃色小鴨

我只是收起來一次,再打開就有故障產生

且不是很穩

建議多比較一下

*小米*
*小米* 2011-08-18 16:35:18 #4F

我家的木質嬰兒床是恩典牌的,但是為了每個月都要回鄉下兩地老家而買了一個遊戲床,方便載運...

我不推薦寶寶長期睡遊戲床,因為遊戲床上層是加上去的,會因為寶寶動而晃阿晃的。而且不像木質嬰兒床方便擦拭,若寶寶吐奶吐太多或不小心漏尿了,都不大方便清理...

以上是我個人的看法,您再參考囉!

蘇小福
蘇小福 2011-08-18 21:28:25 #5F

我也覺得遊戲床會晃,

小朋友到兩三個月大時,

睡個午覺小小動一下會被晃醒,

感覺睡不太安穩耶..

故若當作遊戲小站是OK的,

當睡床可能要看小朋友敏感不敏感,

像我家小寶白天常睡不安穩,

在遊戲床上更是睡不久..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過