緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
波媽
波媽 2011-01-31 11:38:36 版主 280

這1~2年好像都沒有人分享這個遊樂園,想請問有媽咪有去過嗎?謝謝

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2011-01-31 11:44:27 #1F

馬迷你好

去年9月寶貝還沒滿一歲我們就有帶他去玩喔!

但是去的時候是非假日

所以只有兩三隻貓

加上沒有很多人潮

餐廳只開放可以點便當

其他餐點都無法供應

但因為人潮少

所以水質還算不錯

以下有我們家去小叮噹科學園區的照片

可以參考參考

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=326552&folderid=3393616&u=0&mfid=192018

有關小叮噹科學遊樂園_1F_img_1

前兩個禮拜才帶小朋友去玩的,

很適合親子旅遊玩樂的好地方,

可以讓孩子了解許多前所未見的科學原理,

孩子都直呼好神奇呢!

有別於一般遊樂區的心得體驗喔!

而且收費不會很硬,

我家哥哥應買學童票但園方只收了幼童票的價格,

我家弟弟應買幼童票但園方沒有收費喔!

提供給您參考~

有關小叮噹科學遊樂園_2F_img_1

皮蛋家族
皮蛋家族 2011-01-31 12:18:24 #3F

去年8月有去2天1夜.

園區裡面有(生活大師會館)可以住宿超方便.

我們是平日去所以遊客不多.

媽咪可以到我家旅遊相簿參觀一下.

有關小叮噹科學遊樂園_3F_img_1

皮蛋家族
皮蛋家族 2011-01-31 12:21:29 #4F

我們8月有去2天1夜喔~

園區有"生活大師會館"提供住宿很方便~

因為我們是平日所以遊客不多~

媽咪可以到我家旅遊相簿參觀一下~

有關小叮噹科學遊樂園_4F_img_1

皮蛋家族
皮蛋家族 2011-01-31 12:24:30 #5F

我們去年8月有去玩.

園區有提供住宿很方便.

媽咪可以到我家旅遊相簿參觀~

有關小叮噹科學遊樂園_5F_img_1

皮蛋家族
皮蛋家族 2011-01-31 13:09:03 #6F

怪怪~我PO的怎麼不見ㄟ~

有關小叮噹科學遊樂園_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力