到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!

人就是犯賤...

尤其是奇怪的男或女人...

當妳比較愛他時

他就感覺不到妳對他做的一切和對他的好

他認為理所當然

而且他的想法是

(我已經在上一段婚姻裡笨一次了~我不可能在犯同樣的錯誤~女人的藉

口都一樣還不是為自己~什麼為我好~放屁!~只要我把錢控制好~不在

犯同樣的錯誤就不會有悲劇產生了!!)

這就是他現在的想法

很多人在情傷或受傷後都會在下一段感情裡產生負面的情緒

包括很多上一任不對的事也帶進這段感情裡

這就是人

他是自我保護

因為他受傷過

因為他完全付出過

所以他現在才會改變過去的一切變成這樣子

不是替他找理由找藉口

很多事是有原因的

但對現任的老婆而言是不公平的

但有些人就是分不清她是她/妳是妳

反而混為一談

這很糟糕

我不知道妳丈夫個性有多硬

但看來他是把妳和他前妻都混在一起了

妳不如放下

和他說

"與其那麼痛苦的懷疑和猜疑生活一輩子

我們不如分開吧~

因為我不是她

但我在你的眼裡看到她的影子和我重疊

我成了她的分身

代替她受苦

對我公平嗎?

我的好你看不到

那不如放了我吧~

我真的累了

活在她的世界裡很辛苦

因為我不是她

!!"

試看看下重藥

說真的有些人不見棺材不掉淚

一昧的委屈求全是沒用的

妳要讓他清醒和分清楚他已經和不同人生活了

動之以情

也要告訴他妳很愛他

但真的忍不下去了

分開對大家都好

也不用吵

也不用鬧

妳要平靜

一般來講男人看到妳這樣的態度都會怕

大吵大鬧反而沒用

試試吧~

我想妳還是很愛丈夫的

我希望我的方式有用

也希望妳丈夫能對妳有所改善.... 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_21F_img_1

popo
popo 2011-01-31 14:25:18 #22F

我老公也愛唸,

每次都跟我吵,

不如媽咪每個星期都只有去市場採買一次

(我因為有工作也只能這樣),

叫他一起去提菜(讓他看看物價多少),

尿布等等都到大賣場去買

(也帶他去,順便唸給他聽,你看,一樣的牌子,

比我買的還貴)

至於零食那些的非必需品...

建議媽咪就先不要買了吧!

雖說是自己的錢,

但是這種老公大概認為你的錢就是他的錢了吧....

在不然他繼續這樣,

你就堅持說你要上班,

他如果不放心小孩就和你換個角色好了(就不相信他肯...)

jp媽~其實我也想過要離開他!他昨天在那不爽後,他就有跟我說,要不然離婚阿!

我當下是沒有說話,可是我真的有氣到想留紙條給他,你要是有本事明天就不要上班,跟我去辦理離婚登記!!!小孩都歸我!我不想讓我的小孩變你兒子第二!

每個月生活費1.5萬拿出來,看是要用匯的還是要用給的!反正要這樣就這樣吧!

今天跟老板娘說這件事,他叫我不要衝動!不要輕易離婚!讓自己經濟獨立吧!等小孩大點,這樣自己工作賺錢,講話也比較大聲!不用去害怕東害怕西!

哪有老公動不動就說要不然全部死回娘家去...吵架就要趕你回去!又不尊重你娘家的人又要趕你回娘家!

真的不知道要怎麼說了!他對我媽態度不好,要是我用這種態度去對他媽,我就不信他會高興!跟他講過了,他還是不聽!要是今天我對公婆這種態度一定又吵架!為什麼一定要這樣對我.....

如我之前講的

上一段的婚姻影響到妳和他現在的婚姻

我相信他對前丈人不會用這種很差的態度在對待他們

如果真如我說的

那妳真的成了前妻的分身了

真的很倒楣....

如果妳有辦法改變他

忍耐一陣子還沒關係

但妳有辦法嗎?

沒有

我不懂為什麼要忍?

忍10年?20年?等孩子上大學嗎?

太累了

這十幾二十年妳都成了前妻的分身代替她受苦

何必呢?

等老了他後悔了

求妳別分開

但時光能重來嗎?

不能

孩子也會看父母的相處

也許妳的孩子以後對另一半也那麼疑心病和控制慾時

那真的對別人的兒女很不公平

我覺的她對妳不公平也就算了

妳可能自己還忍的下去

但他對妳母親還態度很差

我不懂為什麼還要忍下去?

我無法忍受一個男人對長輩那麼不敬

那個人還是他的岳母

他老婆的母親

擺明他看不起妳家和妳

要真如此

我不會為他找藉口

因為有關到自己的家人

我決不退縮

妳自己想想吧~

痛苦二十年養大孩子

或現在就結束痛苦換取自尊和自由

這二者就看妳怎麼取捨了....

(原作者於 2011-01-31 14:46:14 重新編輯過)

dogday(小綠茶)
dogday 2011-01-31 18:18:13 #25F

JP媽 我有另一種想法耶

也許他跟前妻離婚可能不完全是他說的那樣

外遇可能是真的,那是什麼原因造成她外遇?

把老婆當老媽子使喚當自己是大爺

有問題就推給老婆,婆媳不和是妳的事,孩子也是妳的責任

我想沒有幾個女人受的了吧?

dogday媽

如果真如妳講的那樣

那版主真的也不必留戀這段婚姻的必要了....

因為這種人結十次婚都一樣

大爺一個

錯在別人

那何必浪費時間和他在那裡做他的免錢台傭呢?

對吧?

為了1千元...

又要記帳...又被說是亂花錢...

我真不知道....在你老公心中...妳是不是連1千元都不值...

去上班吧..

您家大爺的錢..不拿也罷....

經濟獨立..才不會被他"看扁"

sue
sue 2011-01-31 18:43:41 #28F

你的很多狀況跟我小叔這任老婆很像.

前任老婆.....差不多.

後來遇到情境.....差不多.

我妯娌是出去工作,拼命賺錢.

甚至可以賺得比他多...

她很強勢.

不接受這種無理的對待.

現在,她甚至可以反過來指責他亂花錢,不懂得節省,只會亂買零食吃.

一句話:錢在做人.

過去,她拼命的賺錢幫他還債,過去的付出換來她現在的說話份量.

也讓那個男人搞請楚這一個女人跟上一個女人的不同.大大的不同...

irhrei
兩隻神奇寶貝 2011-01-31 19:37:23 #29F

妳老公還好沒娶到我這種敗家的.

前天: 買衣服刷了2800.

今天 : 買毛衣 800. 燙頭髮1000. 買孩子衣物用品1000.

還有我跟女兒的褲襪就花掉600..

.....................................

我老公不給我錢的話我是獅子,

跟他要錢的時候是小貓 .

基本上我老公還蠻喜歡玩這套的 .

(我不是全職媽, 還是喜歡跟老公要錢..... haha)

寧馨兒
寧馨兒 2011-02-01 00:45:18 #30F

你日子過成這樣

他還在雞蛋裡挑骨頭

這樣的男人真的對你好嗎

不管你想不想離婚

都該先去工作

賺點錢在身上

他對你可能還會敬重些

有些男人很差

會瞧不起這些伸手要錢的女人

也不管是不是在帶小孩還是怎麼了

講的話會越來越難聽

因為他自覺得他很了不起~~

其實只是很自私

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走