到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!

偉mami
偉mami 2011-01-31 02:36:49 #11F

吃米不知米價,你老公好摳.

zzzchen
zzzchen 2011-01-31 03:07:30 #12F

如果老公這樣,我建議你買東西盡量索取收據或是發票

有的藥局不開發票,但是可以請他開張收據

買菜的部分,可以請婆婆幫你買(第三人證),當然錢也要給婆婆

他總不會懷疑自己親娘報假帳吧~

水電瓦斯等等固定支出,全部設定銀行轉帳,避免爭議

零嘴全部說是娘家給的,

有任何從娘家拿回家的東西都要鑼鼓宣傳

購物時,先買老公的,再買自己的~他就會比較平衡

男人會覺得"他沒用到的東西就是浪費"

zzzchen
zzzchen 2011-01-31 03:10:25 #13F

說他昨天不是叫我領2000出來,皮包怎麼只有1000元!我跟他說我1000留在身上!

==================================

還有,版媽老公請版媽領2000出來,或許有他需要用錢的地方

下次如果有類似狀況,建議領3000出來用

我覺的喔...

他只是找理由啦...

不是妳多會花錢

而是...妳要聽真話嗎?

妳在他眼裡已經是他憎恨的對象了

他把對前妻的那種恨和恐懼感整個轉移到妳身上

很奇怪吧?!

交往時當然不會

但妳現在身份是"妻子"不是"女朋友"!!

如妳說的

不管妳怎麼做他總有不滿

總有理由

因為有"前因"

因為他的前妻這樣才讓他害怕妳也會變成這樣

就算妳不是這種人也不是這種人

也會因為"前因"而讓他一朝被蛇咬十年怕草繩...

更怪的是這種幹嘛還結婚呢?

因為一個人寂寞嘛..人總是有感情又不是冷血動物...

但是"卡到因"這個問題是一種"心病".... 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_14F_img_1

是沒藥醫的

除了他自己要想的開外

在來就是妳自己要看破.... 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_14F_img_2

因為他的態度就是因為"前因"而產生的

所以妳會走的很辛苦...

我也不知道怎麼解決這種事

要改變他對"前因"那種根深柢固態度

需要靠妳的智慧和努力...

這算是一場硬戰要打

就要看妳們的愛夠不夠深厚了.... 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_14F_img_3

金榜題名
金榜題名 2011-01-31 09:31:36 #15F

題外話

可不可以請問一下

什麼是石蓮花多多?是養樂多嗎?

2條是幾瓶?我覺得360有點貴

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2011-01-31 10:20:36 #16F

1000元真的沒什麼,一下就花光了

不過老公這麼小氣的話,我會去上班賺錢

不想過著伸手拿錢受氣的生活

老公是自己選的,生活是自己選的

既然是自己選的要自己負責

dq31
dq31 2011-01-31 10:32:50 #17F

jp媽的2個孩子的家+1

他不是吃米不知米價, 而是把對前妻的不信任感轉移到你身上

相信版媽不管怎麼記帳, 討發票收據

他都會認為你在造假

以後需要買什麼東西直接開清單給他, 限時內購買回來

另外我是建議你們要好好去討論這件事

前妻歸前妻, 你是你

如果你怎麼做他都不信任你, 那不知道還要當什麼夫妻

他的心結未解, 以後你會越來越痛苦

石蓮花多多,就是人家說的多酚...油切多多!1條32瓶!160元!

我曾跟他說小的滿三歲我就要出去工作,他一聽到反彈很大!

說我要找什麼工作可以配合小孩上下課時間,孩子不舒服怎麼樣,要能隨時請假....然後還說三歲上私幼會很貴,說我這樣一個月要賺多少才夠小孩花用!

我就跟他說三歲可以上公托阿~註冊費好像1.5萬左右!不用上私幼阿!我聽人家說也不用月費阿~他就開始說我都想的很簡單,把問題都簡單化!

今天我覺得真的是他自己的心結,我走的好累好痛苦!對,他是我自己選的,我很努力的在走下去!當初被他前妻的孩子氣個半死的時後,他會不會幫幫我還是怎樣!就看著我因為小孩的教養跟婆婆吵架,也不會說半句話!

後來就看開了,他小孩怎樣都跟我無關,那是他的問題!反正我只是個外人!

現在他前妻的小孩大了,比較會想了!現在我就比較能欣然接受他的行為!

我曾經跟老公說過,你前妻歸你前妻,我是我!並不是每個女人都像你前妻那樣好嗎!我有把小孩丟下,自己跑出去玩嗎?我要幹麻都是兩隻帶著自己來!

他們怎麼樣,不也是我自己一個人帶著他們兩個看醫生打預防針!我有麻煩到他,請他帶過嗎? 今天只不過我一星期一次的兼職,早上8點上班到11點有時到12點~就這幾個小時讓你顧小孩,也不行嗎?

我又不是跑出去玩....為什麼要這樣對我....我也是想要自己賺錢阿!我不想一直跟你申手拿錢阿!

我曾經跟老公說,你知道,每當我要申手跟你拿錢,我有多痛苦嗎?怕你會不高興、生氣!所以我都不敢開口跟你講!都是用寫紙條的給你!請你留錢給我! 為什麼你就是想不通!這樣的日子我過的好痛苦!

人家說都女人心海底針,我怎麼覺得男人的心比女人更難懂.... 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_18F_img_1 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_18F_img_2 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_18F_img_3 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_18F_img_4 到底要怎麼做你才滿意!純發洩,不喜勿入!_18F_img_5

(原作者於 2011-01-31 12:12:16 重新編輯過)

米綺琳
鹹魚娘 2011-01-31 12:23:48 #19F

還好我老公不會這樣

不然我一定會瘋掉啦 - -a

跟人家當伸手牌的就是要忍受這些有的沒的

所以我爸當時都反對我嫁人

因為他擔心我沒工作會要跟老公伸手要錢

然後會被冷言冷語的對待

但還好我老公不會這樣

不過我想你老公現在會這樣

應該是以前的事真的讓他受傷很深吧@@

寧靜海~
寧靜海~ 2011-01-31 12:41:30 #20F

這種男人就算娶十個老婆也一樣會挑剔,

版媽何必理他~

若你老公繼續姿態這麼高,

那你就心一橫,把小孩託人照顧換你去上班,

這樣你要用錢就不需跟他報告了吧,

我覺得版媽太寵老公了他才會這樣看不起你,

你還是得適時反擊他才不敢甲校,

甚麼都聽他的他只會越來愈囂張!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力