小米媽媽
小米媽媽 2011-01-28 17:58:28 版主 158

5歲弟弟睡覺會磨牙....

最近晚上睡覺ㄉ時候都會這樣.....

一般家醫科醫生說..壓力太大ㄌ...

哇勒...5歲ㄉ小孩ㄟ...........

別ㄉ媽咪您家ㄉ小孩會這樣嗎....

疑惑..疑惑..

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2011-01-28 18:17:09 #1F

我們家的3.4歲就摩牙拉~

我媽說應該是小孩子的體質較冷底(台語)

去給中醫調一下就有比較改善拉~

當然壓力大也是有可能~

是不是最近家中或幼稚園有什麼新的事物發生~

媽咪就要再注意一下拉~

打你的小人頭
綸麻麻 2011-01-28 18:24:15 #2F

我家的現在2.2y,也是磨牙好一陣子了也,去看醫生時老是忘了問…>

缺鈣

我家ㄉ也會磨牙只要磨了我就會叫他去吃鈣片.吃了就不磨ㄌ

我的ㄉ小姐姐是很懶ㄉ天天吃.不然真的是需要天天補充鈣片而不是有缺才吃

宣ღ芩ⓜⓐ
宣ღ芩ⓜⓐ 2011-01-28 19:07:47 #4F

我家豬妹也是ㄟ 睡覺會磨牙

Din1
Din1 2011-02-13 23:14:41 #5F

是阿! 確實是缺鈣造成的! 我家 北鼻吃了之後鈣片之後就完全不會了!

但是建議要慎選鈣片! 最好是天然的..

小米媽媽
小米媽媽 2011-02-16 11:27:46 #6F

樓上ㄉ媽咪..........

天然ㄉ..........???

到我家留言好嗎....

您家北鼻吃什麼ㄉ...

參考一下....

謝謝您.......

Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2011-02-16 12:39:47 #7F

天然的??

我也想知道...

豪瑜ㄉ媽
豪瑜ㄉ媽 2011-02-16 14:52:57 #8F

媽咪~我也想知道...

我家ㄉ是吃安x鈕崔萊︿︿

5樓的媽咪

我也想知道天然的鈣片是哪個品牌呢?

可以告訴我嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力