看了幾篇外遇,大部分的媽咪們都建議不要查,為什麼?(純討論,不要謾罵喔)

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2011-01-28 16:33:47 #11F

要是我.我也要查...查個水落石出!來龍去脈!

我也不想死的不明不白! +1

莎賓
莎賓 2011-01-28 16:37:45 #12F

會建議不要查是因為有些媽媽已經明說了

他並不想離婚

而且有些人根本還不知道自己查了之後要怎麼辦

如果我懷疑的話會去查

查了之後攤牌

或許會原諒一次

但再來又開始懷疑時

不查表示我想睜隻眼閉隻眼

查了表示我想離婚

因為查了卻不離婚只會每天拿這事跟老公吵架

最後都是便宜了小三

割肉給你
遇到機車同事 2011-01-28 16:55:51 #13F

@!@

那請問一下,不查的媽媽

你還能忍受和老公同床異夢

還能忍受老公白天和別人作、晚上和你睡嗎?!

當作沒事般的吞忍?!!

?????

寧願單身
寧願單身 2011-01-28 17:01:30 #14F

如果時光能倒流,我寧願什麼都不知道

當初在我覺得最幸福的時候,無意間發現他外遇

攤在陽光下你會覺得好噁心

原本是他們的痛苦,一下子全轉到你身上了

男人原本只敢偷偷的,第三者也不敢大聲

你知道了,男人反而沒了負擔,第三者也跟著大聲

除非你早準備好了,否則措手不及的是你,不是他們

不管離不離婚這個傷永遠不會好

但那狗男女卻從你發現的那一刻起少了良心的譴責

男人原本對你還不錯,會給家用,會幫忙帶孩子,會一起出去玩....

現在全不用做了,苦的是誰?

我選擇留在婚姻中,雖然男人對我還是很好,但是...

快樂再也不屬於你了

不願意離婚的主要原因是我不要見到他們快活

有人問我,要不要再查,我說我不想查,某方面我己心死了

最近看到"非關命運"談到單親的孩子的種種

大人的錯卻讓孩子來承受,真令人鼻酸

我不想讓孩子去過那樣的生活,必竟這人還算是好父親

當把情感抽離後生活也不是那麼難

只是你想要的幸福不會再有了

奉勸各位人妻,不要認為另一半對你很忠貞

即便他沒第三者,不是他不想要,是他沒機會

所以隨時準備好,不管是金錢或是情感

介時想查就查吧,豈碼不會用別人的錯來逞罰自己

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-01-28 17:02:35 #15F

基本上

誰能容忍老公跟別人做呢

所謂不查(也許有查但暫時按兵不動)

是因為還不想離

胡思亂想總會有

你說忍受~ 也一定會有

看忍不忍得過吧

我就是忍不過

忍不過才死心離開

其實這時候我真的會希望媽媽們盡量不要去想忍耐的問題耶

雖然很難(我也是作不太到)

看他有沒有想回來(基本上暈船中~也很難)

你這問題很難回答

因為~沒有人可以忍受

卻無奈必須逼自己暫時先去忍受!

應該這麼說吧@@"

ANGEL0414
alice325 2011-01-28 17:55:37 #16F

最主要是錢啦~~要人就不要查!查了讓自己難過罷了!

如果家庭沒甚麼錢  老公走了也沒太大損失  那何必查呢?查不查他都會外遇  查不查外遇都拿不到好處

但如果家庭有錢  你要錢  不要老公  那就查  查了以後分他財產!

如果家庭有錢  你要錢  也要人  建議你   平常就要掌握經濟大權  事情就爭一眼閉一眼吧  有錢男人會為你守貞喔?這種人太少了一點~~

頑皮諭的媽
頑皮諭的媽 2011-01-28 22:50:52 #17F

查與不查都是痛

最後我選擇暫時不查因為我已經不想管了

我的心也已經傷痕壘壘累了...

球媽
球媽 2011-01-28 23:05:38 #18F

如果丈夫不攤牌,表示他還顧念著家庭

查了,就是一翻兩瞪眼

+1

Awesome
短髮俏麗~水 2011-01-28 23:13:40 #19F

你有多少資金跟精力去查

有多少理性多少耐性去承受!!

你越了解真相

越看清醜陋

你的思緒越會陷入所有的怨恨所有的不甘心

此時的妳

除了淚水跟跳不出的框框

還有什麼???

除非你有自信可以跳出那些負面的情緒跟所有的不甘不願!!

不然你真的會一值陷在所謂瘋狂的狀態

就是黃臉婆瘋婆子

要工作要忙孩子要整理好自己的價值

這些都忙不完了

你還要去查什麼?!

價值定義在自己身上

要什麼生活不一定要一半

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過