全職勞工
大虎baby 2011-01-27 16:52:44 版主 15K

Fissler蜂巢鍋底好用嗎?

做甚麼料理比較適合?

會不會很容易噴油到鍋外?謝謝。

remy
remy 2011-01-27 19:27:22 #1F

超好用的!

我用它的餘火來煎蛋 不沾又美

蛋炒飯真的很好吃

拿來乾煎肉類 好吃又不油

也拿來做法國土司

好好好好用喔

推薦給妳 !

我還沒試過煎魚 不知效果如何

我也沒買蓋子 就用家裏剛好可以套的就用了

(因為買的時候小姐有說要注意煎肉時不要密閉

肉才不會太濕 so我想先這樣就好了)

(原作者於 2011-01-27 19:28:05 重新編輯過)

長得平凡
可愛的牛 2011-10-21 09:04:07 #2F

擦乾比較不會噴 !
快樂的小魚兒
快樂的小魚兒 2011-10-21 12:03:00 #3F

我覺得超好用的 尤其是煎魚 把魚丟進去後,蓋上有洞洞的蓋子 就不用管它了,也不會噴得到處都是 有了它之後,我就不怕煎虱目魚肚了 但一定要鍋熱且不要隨便亂翻面就是了!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走