我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w

小愛媽媽
小愛媽媽 2011-01-25 21:23:02 #31F

我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_31F_img_1

皮皮
皮皮 2011-01-25 21:24:41 #32F

版媽 別再難過了喔!

您要趕快把身體調養好

寶貝會再回來的!

我哭了

我也想到我那無綠的孩子 我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_33F_img_1

媽咪,我們一起加油 我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_33F_img_2 我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_33F_img_3

企鵝小千千
企鵝小千千 2011-01-25 21:42:38 #34F

版媽加油

看了...也忍不住掉淚了...

加油

版媽.小天使會很快回到你身邊的

媽咪加油~~

你的孩子很貼心喔!

他(她)一定會再來當你的孩子的!!

我覺得蔡明松醫師跟他的護理圑隊真的很有人情味.

雖然我沒見過啦~

我看了你的文....

真的感同身受~

現在有的醫師連最基本的職業道德都不足了.

能有蔡明松醫師跟他的護理圑隊這種值得讚揚的醫療群.

真的讓些無助的病患減輕很多心中的痛楚!!

JBMOM
JBMOM 2011-01-25 21:46:16 #36F

版媽你很勇敢 給你秀秀

身體記得養好 小寶貝會回來的 加油~

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-01-25 21:49:43 #37F

版媽 別再難過了喔!

您要趕快把身體調養好

寶貝會再回來的!+1

糖果媽咪 2
糖果媽咪 2 2011-01-25 21:54:10 #39F

媽咪 要加油喔!

我之前也是一樣的情況,我的醫生也是蔡醫生,他真的很好,

會處理的很好,後來,三個月後,我又懷了baby,

現在,已經1歲2個月了,所以,不要太傷心,

baby會再來找媽咪的,顧好身體,等baby喔!!

加油!!蔡醫生 很棒的!相信他囉!!

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-01-25 21:57:20 #40F

加油!並好好保重身體噢!~ 我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過