我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w

mikaya
mikaya 2011-01-25 20:13:44 #11F

闆媽加油~等身體養好~再把小寶貝生回來

X寶
蘋果姊姊 2011-01-25 20:14:29 #12F

版媽加油! 我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_12F_img_1

我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_13F_img_1

媽咪

看了妳寫的文字

我都哭了

這真的是讓人心痛的事

妳的寶貝真的很體貼妳

沒讓妳多受苦

但我相信當媽的是寧可自己受苦也要孩子健健康康

妳一定要好好調理好身體

小朋友會在他想來的時候自己來找妳的

加油!!!

古典媽咪
古典媽咪 2011-01-25 20:16:28 #14F

媽咪

加油

看到你說抖著雙腿走到超音波室...到小聲啜泣到大聲哭泣...

我也哭了...

媽咪一定可以再生個健康可愛的寶寶

一定要保重自己喔 我要退出這一區了,感謝蔡明松醫生幫我引產16w_14F_img_1

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-01-25 20:18:20 #15F

加油媽咪

下次你一定可以健康ㄉ生下寶寶ㄉ

不要放棄喔

把自己身體調養好

小玲
小玲 2011-01-25 20:18:59 #16F

很難過...

Amelia chi 媽

您的寶貝會準備好再來當您的小孩的+1

加油喔

可口人妻
靚媽(奇) 2011-01-25 20:21:02 #17F

媽咪~不要再哭囉! 很傷眼睛的!!

好好坐月子~養好身體! 加油 加油 加油

(我也是曾經16週引產過..)

麻糬 2
麻糬 2 2011-01-25 20:28:56 #18F

媽咪給你抱一個秀秀!!

現在你要好好養身體,一定要好好坐月子喔

我之前懷孕9w自然流產,身體很痛,心裡更痛

之後有訂月子餐來吃,把身體養好

三個月後我又懷孕了 現在寶寶已經8個月大 很健康

加油,你一定可以的~~不要氣餒喔

(原作者於 2011-01-25 20:30:24 重新編輯過)

WayneMom
WayneMom 2011-01-25 20:30:27 #19F

勇敢的Amelia chi 媽 我一邊哭 一邊看妳的文

如果是我 我決不會有勇氣把這過程寫下來

請別再傷心 好好保重身體

加油

小牛ㄟㄇㄇ
小牛ㄟㄇㄇ 2011-01-25 20:32:16 #20F

版媽加油

送子鳥版等你歸隊^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己