緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好用的雙胞胎推車

小野狼萌
小野狼萌 2011-01-25 18:13:01 版主 378

想買3輪的,但不知道該買併排的還是前後的好呢?

於2011-01-26 08:23:30 補充發言
謝謝大家,我也比較喜歡併排, 但是好像很多人都說不方便耶...
於2011-02-15 11:30:46 補充發言
姿妹~ 我查到你說可以拆成2台ㄉ那一種ㄌ 好像是買一個合併夾 但看起來好像沒有很好用捏 http://store.pchome.com.tw/sasababy/M04426271.htm 是這ㄍ嗎
~小傑媽~
~小傑媽~ 2011-01-25 18:25:32 #1F

我也困擾很久

想買併排的推車

但台灣的路況實在不是很好

想買前後的推車

又覺得不公平

最好的方式

應該是兩台都買吧...... = =

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2011-01-25 18:30:15 #2F

我兩台推車都三輪的喔!!!

哈~我就超愛三輪~特別是輪胎充氣的那種!!!

一台單人...一台雙併雙人的(mothercare)..

雙併的真的超大台~

推戶外的比較方便~還好我們還蠻常跑戶外的…

單人的三輪…通常也都比較大台~

在小朋友兩歲前應該都可塞得下兩隻…

我都是這樣作的^O^

芸芸兒
芸妹妹 2011-01-25 18:31:36 #3F

當初想買共6輪的

這樣可以載的重量比較高

但~偏偏量過住家電梯

居然只能買寬80 CM以內的

所以只好買4輪的(比較小型)

我個人不喜歡前後坐

這樣有失公平

併排坐的好處是出門BABY都可自己看到好的風景

而且.併排的可躺平.BABY睡了就弄平讓他睡睡

另~餵東西也方便

最主要是....出門是大家的焦點..(一些歐巴桑都會很好奇)

姿妹
姿妹 2011-01-25 18:37:17 #4F

我也在研究該買哪種ㄉ...聽說有那種併排然後又可以拆成2台ㄉ嘛?我小姑要買2台併排ㄉ..聽說前後有ㄉ電梯會沒辦法進去ㄝ..真猶豫!!

我也不喜歡前後,

我當初是買欣康並排,用了一年多,除了坐墊部份發霉(因為娘家在海邊),

鋼骨部分還很堅硬.

我買的是四輪那款,一般電梯跟大門都進的去,一般轎車後車廂也行.

我們都戲稱是戰車.

最近發現,除了前面可以坐二個,後面置物空間居然還可以塞進去一個小孩,不過僅限於我娘同時推三個小小去廟口(+我姪子,小2m),不能太久,也不能常常啦.

混血三公主的媽
混血寶貝的媽 2011-01-25 20:31:09 #6F

不知道台灣有沒有

不過這一台對我來說很好用

輕巧以外還好推

可以單手推、單手收起來喔

http://www.pramwarehouse.com.au/cateitem/sp/pname/Baby_Jogger_City_Mini_Double.html

我個人覺得並排的比前後的好

helen
helen 2011-03-06 22:49:32 #7F

我是住台北,一個人帶三個小孩,一個3歲多,2個才周歲,先前懷雙胞胎也掙扎好久,該買那種,是欣康還是美瑞莎,甚至去民生東路的嬰兒用品店看實品,後來還是買了英國牌mothercare的三輪雙人併排手推車,超贊的,一手就可以推了;尤其台北路況有時有高有低,都沒問題,輪子大還是有差

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過