緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

jiahua
jiahua 2011-01-25 13:55:44 #51F

我要集購5件組塑身褲-B組

GUFFY
GUFFY 2011-01-25 13:56:43 #52F

我要一組A.

謝謝大家的留言集氣! 以下回覆大家對尺寸跟運費的問題喔~

<<本次團購商品FAQ>>

【尺寸 FREE SIZE】

超彈性設計,全組提臀褲皆為Free Size(S-XL皆適合,腰圍最大可38吋)

塑身衣為Free Size,適合身材(S-XL皆適合,腰圍最大可40吋)

【免運費】

本次活動整組組合是以成本價供應,還堅持不加運費送到媽咪手上!滿滿的心意,實實在在的回饋給您。

【不用挑色~都是最好搭的經典黑 】

供貨給BBH媽咪的整組商品,都是日本台灣最熱銷的『經典黑色系』,不需被強迫搭不敢穿的鮮豔顏色,限量組合只有專屬BBH媽咪哦!

【真正台灣製造MIT】

本次團購活動與HerBuy購物網站一同合作,因為HerBuy館長很喜歡到日本旅遊,親戚朋友經常會托我幫她們到日本藥粧店補貨,回到台灣仔細一看才發現,「原來!許多商品都是『Made in TAIWAN』,為何大家要大老遠跑去國外 買台灣出口的商品呢?中間被扒了一層又一層的皮,運費/國外代理費/商店上架費用..全都轉嫁到商品價錢上,真的太不划算了! 這次找到台灣優良廠商的合作,讓媽咪們不用再捨近求遠花大錢囉!

我要集購5件組塑身褲-A組

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-01-25 14:07:57 #55F

我要集購5件組塑身褲”A組

豁達
是媽咪 2011-01-25 14:20:05 #56F

我要集購5件組塑身褲 A

DIAN
DIAN 2011-01-25 14:23:40 #57F

我要集購5件組塑身褲-B組

小小蘋果ㄟ媽
小小蘋果ㄟ媽 2011-01-25 14:26:49 #58F

我要集購5件組塑身褲”B組

艾琳媽媽 2
艾琳媽媽 2 2011-01-25 14:35:25 #59F

我也要A

一隻魚寶
wun 2011-01-25 14:38:46 #60F

我要集購5件組塑身褲~A 3組

(原作者於 2011-01-25 14:45:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過