緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

綠豆衫的媽咪
綠豆衫的媽咪 2011-01-25 14:47:50 #61F

我要集購5件組塑身褲--A

stephonie
stephonie 2011-01-25 14:50:27 #62F

我要集購5件組塑身褲-A

~感謝BBH媽媽支持~

集購留言破30則!

★BBH媽媽揪團集氣成功!★

【1/25-1/31 開始收單】

【五件塑身褲組 下殺3折=580元帶回家!!】

超優惠的價格 ~不幫自己買一組會悔恨!!

點這裡買 !塑身褲集購下單網址

活動方式 : 本留言集氣活動已成功破30篇留言,之前曾留言預購或現在才知道本集購訊息的所有媽媽,都可以於以下結帳網址下單,每組塑身褲都是5件580元!

集購下單時間 :

1)2011年1月27日晚上23:59前下單,可於農曆春節假前收到貨。

2)2011年1月28日~1/31晚上23:59前下單,農曆春節後才能處理訂單岀貨。

結帳方式 :

1) 本集購活動成功! 請於以下網址下單 :

集購結帳網址,之前來不及參加留言回應的媽媽也可以參與下單。

2) BabyHome將會於1月28日提供本話題回應者之email給HerBuy好買網站作為結帳提醒通知信發送使用,有回應預訂塑身褲的媽媽也可以於結帳通知信中連結至集購頁面。

本塑身褲集購活動由BabyHome活動組及合作夥伴HerBuy好買網聯合發起。

集購活動詢問 : BabyHome活動組 02-66006969*152

(原作者於 2011-01-25 15:10:06 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-25 15:14:44 重新編輯過)

雙胞胎大戰虎姑婆
薇莉亞 2011-01-25 15:54:19 #64F

我要集購5件組塑身褲”--A

史黛西西
史黛西西 2011-01-25 16:04:10 #65F

請問可以開始買了嗎?? 我想在過年前收到。

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 聽你 聽我♥ 2011-01-25 16:25:16 #66F

好心動喔

但請問這個每天穿去上班上廁所要怎麼辦

會很吃力嗎?

chant
chant 2011-01-25 16:58:28 #67F

我要A組

我兒愛親餵
我兒愛親餵 2011-01-25 17:01:35 #68F

我也要A組,可是按連結下單網頁怎麼都無法成功下單呀?? help!!!!! <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_68F_img_1

開朗
小虹虹 2 2011-01-25 18:45:06 #69F

我要集購5件組塑身褲 A

請問結帳有貨到付款這個方式嗎?

因為我人目前不在台灣,謝謝~~

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-01-25 19:36:38 #70F

我也要A組,可是按連結下單網頁怎麼都無法成功下單呀?? help..

好煩麻哦密碼明明就對阿

就是進不去..快花轟了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力