緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有唸成功高中的家長嗎

匿名
請告訴我 2020-07-10 18:49:32 版主 435K

今天新生報到未買學校衣服

想請問若要在校外買

不知道那裡有在賣

想請問知道的媽媽們能告訴我

若不方便可以私訊告訴我

非常感謝幫忙

小萍子
小萍子 2020-07-10 18:50:44 #1F

一起加油吧
一起加油吧 2020-07-10 23:01:35 #2F

我家是女校, 但是我知道這家有賣成功制服:

申新百貨行
地址: 104台北市中山區松江路259巷19號1F
近行天宮捷運站, 因地理位置, 印象中這家店的制服, 有北一中山成功和大同. 還有, 現在高中生很奇怪, 不喜歡穿長袖, 全年短袖上衣搭配短褲長褲. 我家當初全買, 真是心疼一筆錢.

於2020-07-10 23:10:59 重新編輯過
PT想放假
PT想放假 2020-07-12 13:47:40 #3F

制服,朋友圈有二種方式
1.訂做..海派服飾
2. 成衣套量...南興百貨行

南興也有運動服,昨天去南興有看到成功學生買整套
(我家不是成功)

成功合作社都有在賣  我是在學校運動服買兩套  制服去外面訂做一套 ,看小孩喜歡穿甚麼 老師基本上並沒硬性規定 

一起加油吧
一起加油吧 2020-07-13 08:14:38 #5F

以下是for女生:

延伸補充: (就不再重複店名了)
1. 制服(襯衫)版型是韓版, 穿起來非常修飾身材, 肚子三層肉都遮了. 百褶裙則有調節式群扣, 很適合超多外食的高中生, 吃飽撐著就換一下扣子.
2. 運動短褲高中生真的超常穿, 一定要買兩件才來得及換洗. 
3. 冬季長褲就沒有要推薦, 小孩穿起來不是那麼適合, 浪費了.
後來又去逛過uniqlo, hang ten, Net都沒找到適合的黑色長褲. 後來看到G2000, 布料材質版型帥得沒話說, 剛好10月開始特價, 一口氣買2件超划算. (長褲真的不用現在急著買)

YUMEIH
YUMEIH 2020-08-14 09:28:01 #6F

吉巴
吉巴 2020-08-24 10:22:12 #7F

吉巴
吉巴 2020-08-25 09:47:36 #8F

YUMEIH
YUMEIH 2020-09-01 09:11:05 #9F

YUMEIH
YUMEIH 2020-09-01 09:11:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招