緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kailovpao
Kailovpao 2011-07-05 15:15:31 #11F

我預產期是10月5號, 禮拜四(7/7)要去看環境...

想請問其它媽媽住過那邊或現在住在那邊的,有什麼是我應該要注意的嗎?

另外信義路上的跟大安路的有甚麼差別?哪一邊比較好?

小州州的媽
Yaby媽 2011-07-05 16:40:29 #12F

我週末也去參觀並下定了

並整理了參觀心得和特色

有興趣想要了解的媽媽們,歡迎到我家看筆記囉!

http://www.babyhome.com.tw/note.php?op=detail&mid=612194&no=10656655

Squeaky
罕見媽 2011-11-30 00:00:26 #13F

版媽您好 您可以當我的介紹人嗎?感恩 我的信箱是[email protected]
神奇小胖
神奇小胖 2012-01-06 15:24:57 #14F

不好意思! 我太太預計在2012年的八月生產,她也看過了吳坤光月子中心覺得不錯,不知道您是否願意做我們的介紹人呢? 這是我的電子郵件:[email protected] 麻煩您了 胖
至尊寶
至尊寶 2012-01-06 23:59:47 #15F

請問住在信義館的媽咪 方便可以分享房間照片嗎? 之前只看過大安館,沒參觀到信義館 謝謝哦
Squeaky
罕見媽 2012-01-27 19:42:37 #16F

嬰兒照顧的OK,但對媽媽的照顧欠缺,只有一個行政的張小姐同時負責兩邊的月子中心偶爾在要求及有時間下可以幫忙乳房護理。
至尊寶
至尊寶 2012-01-27 22:37:45 #17F

罕見媽 那對於環境隔音差,蚊子.…您覺得如何呢? 媽媽照顧欠缺應該人手不足吧! 那我5.6月預產,聽說那時生產人很多也 那一定更忙碌了
Squeaky
罕見媽 2012-01-28 01:12:35 #18F

蚊子目前倒是沒有,但房間有放電子捕蚊燈就是了 他們的確沒有足夠的人力照顧媽媽,也沒有護理長(也許請長假吧)
至尊寶
至尊寶 2012-01-28 07:59:08 #19F

罕見媽 吃了月子餐有變壯壯嗎?調理如何! 人手不足真是頭疼,網路上分享都是… 寶貝照顧好,媽媽護理佳…等等
Squeaky
罕見媽 2012-01-28 15:20:00 #20F

版上的很多回覆聽起來都是出自他們同一個行政人員的口吻(住進來就知道了) 這裡的月子餐還不錯 有自己的廚房和廚師 打掃阿姨也很客氣 但其他的就別奢求太多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己