緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直都想買啦~但又怕會後悔啦~

如不小心摔到會不會影響保溫功能呢?

寶貝若要自己開關好超作嗎?

好不好吸勒!放在包包理若傾倒會不會漏水~

抱歉因為之前是用大眼蛙啦!

之後又換了好多水杯都覺得不適合耶~

要嘛!不好吸不然就是寶貝不好開導致不愛喝水~

哪裡可以買的到~便宜的勒~

(原作者於 2011-01-21 10:59:28 重新編輯過)

於2011-01-21 13:47:04 補充發言
to:番薯媽咪~1/31 有59折特惠在哪裡呢? 所有款式都59折嗎? 因為我在想我是否應該買有把手的勒~ 因為大寶才2歲5個月而已~ 我擔心沒有把手會不會因為太重或滑手掉到地上去了呢?
飛天麻糬~
飛天麻糬~ 2011-01-21 12:20:51 #1F

我有買一個膳魔師的寶寶練習吸管杯~

目前在關的時候 是不會漏水

但開起來的時候 因為是吸管的關係

我家寶寶喜歡搖搖杯子

水會漏出來

基本上 寶寶若是會使用吸管

我是覺得好用啦

天氣冷~也是希望寶寶可以拿起杯子就可以喝到溫開水

因為吸管的關係 所以水溫不可以超過70度

開關部分 我覺ㄉ好操作

我是在露天網路拍賣買的

不到900元~還多附一個吸管 方便替換

亨亨小媽
亨亨小媽 2011-01-21 13:08:38 #2F

我有買一個膳魔師的吸管的卡通圖案

之前很熱門的,百貨公司有特價時,我買米奇圖案的 ,一個826元,有含備用吸管和揹帶(雖然很醜)

網路上一個約900元含運吧!~注意有沒有備用吸管

我有倒著放試看看,是不會漏水的

但在開時(第一次,之後開就不會了),吸管會噴出一點點水,可以是因為放溫水(壓力的關係~我猜)

天氣冷~也是希望寶寶可以拿起杯子就可以喝到溫開水

因為吸管的關係 所以水溫不可以超過70度

開關部分 我覺ㄉ好操作-----+1

吸管是屬於軟吸管,我都會和dd說,不要咬吸管,壞掉就不能喝了~

蕃薯媽咪
蕃薯媽咪 2011-01-21 13:13:24 #3F

錢鼠+金虎兄弟倆的麻麻:

上星期才剛買,現在到1/31 有59折特惠,要把握機會哦

Maggie靚媽
Maggie靚媽 2011-01-21 13:27:54 #4F

蕃薯媽咪,能不能留言給我,1/31日59折優惠在那裡呀?

小米媽 ღ♥
小米媽 ღ♥ 2011-01-21 14:36:11 #5F

hi媽咪

建議您上美國官網請人家代購買喔~~

您要的有把手那款我曾經台幣$800有找就買回了^_^

另外,關於保溫效果~任何一家的保溫杯只要摔過就會影響功能喔!!

蕃薯媽咪
蕃薯媽咪 2011-01-21 15:27:49 #6F

我是在遠百的膳魔師櫃買的,有指定商品,像是兒童用的

圖案上有玩具總動員、米奇/妮、海棉寶寶...等的現在都

是59折,原價是1400打折下來就是826

還有其他保溫壺、燜燒提鍋...等

家有虎老大
家有虎老大 2011-01-21 16:43:39 #7F

好用

但台灣買真的比較貴

我之前出差在美國買 food jar 才 USD12

今天去育嬰專門店看 特價候都要 NTD 789

but anyway, 好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己