【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
消毒殺菌 2020-05-14 08:27:53 版主 31K

請問大家會把塑膠製品及保溫杯(杯身及所有零件)放進紫外線烘碗機或臭氧殺菌烘碗機烘乾消毒嗎?

因為我每天洗碗碗都會將所有餐具放進烘碗機消毒殺菌,包括孩子們環保餐具的塑膠盒及象印保溫杯

匿名
. 2020-05-14 08:51:20 #1F

不會

換一個
我也在顧機台 2020-05-14 08:54:54 #2F

沒啦 

我昨天在外面吃涼麵看到桌上有超小蟲子也是面不改色繼續吃,看到蟲子朝我盤子方向爬過來就把他吹掉繼續吃  哈哈哈 是不是很噁   但其實我是消毒酒精重度使用者

換一個
我也在顧機台 2020-05-14 08:55:51 #3F

沒啦 

我昨天在外面吃涼麵看到桌上有超小蟲子也是面不改色繼續吃,看到蟲子朝我盤子方向爬過來就把他吹掉繼續吃  哈哈哈 是不是很噁   但其實我是消毒酒精重度使用者

MiaLin_0408
MiaLin_0408 2020-11-17 16:02:30 #4F

是不會欸

但如果在外面我會用次氯酸水噴一噴

消毒一下~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己