緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【徵求】台中市西屯區何厝國小家庭式安親班學伴

Anny
Anny 2013-05-07 16:05:59 #31F

幸福園丁~~~ 我有興趣~~可以給我訊息嗎?
幸福園丁
幸福園丁 2013-05-07 16:58:01 #32F

Hello Anny, 已回覆到您的留言版囉,謝謝!
幸福園丁
幸福園丁 2013-05-24 13:07:13 #33F

徵求二位小一新生與我們一起遊戲、一起學習喔! 歡迎有興趣的媽咪與我連絡。
宣宣ㄉ娘
宣宣ㄉ娘 2013-05-27 14:47:12 #34F

你好: 我的小孩今年即將就讀惠來國小一年級,也想了解一下,謝謝^^
你好: 我的小孩今年要升二年級.我也想了解....
陞葆麻咪
陞葆麻咪 2013-06-07 13:42:39 #36F

我的孩子今年上何厝國小一年級想了解一下.
幸福園丁
幸福園丁 2013-06-07 15:54:56 #37F

To:宣宣ㄉ娘、白玫瑰永遠支持者及陞葆麻咪: 已回覆到您的留言版囉,謝謝!
月餅媽咪
月餅媽咪 2013-06-15 18:49:27 #38F

媽咪您好,請問有收小三要升小四的暑期共學嗎?謝謝~麻煩您了!~
*~UNIQUE~*
*~UNIQUE~* 2013-06-19 14:48:15 #39F

我的小孩也今年謝要上一年級~可以了解一下嗎?
tt
tt 2013-08-26 16:42:09 #40F

我也想知道 快開學了 還沒找好....很心焦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招