寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

到底是我有問題還是他有問題-文長(兩段)

辰星星辰
辰星星辰 2011-01-21 08:52:26 #11F

小姐,

人家問你在哪你又不回答,

然後滿心期望人家跟你"心有靈犀"的跑來找你,

然後演出瓊瑤連續劇-最好主角還是馬景濤咧~寶貝, 你讓我擔心死了~你到底跑到哪, 你以後不可以在這樣做了, 你要知道你是我的生命....

哇咧~這種劇情連我都不想看, 天氣冷, 又下雨, 明天還要早早起床上班, 趕快去睡覺比較實在!

將將將將﹋*
將將將將﹋* 2011-01-21 08:59:16 #12F

全部都+1

不是肚子裡的蛔蟲

不說,怎會知道呢

人不是神

就算是神,也不知道你心裡在想什麼

況且,男生嘛

總是沒有女生來的細心

互相站在對方的角度想想

會讓感情更美好的走下去

匿名
bab 2011-01-21 10:11:35 #13F

換是我老公,

從頭到尾他大概都不肯陪我演這兩齣戲吧.....

因為 一來吵架浪費他玩game的時間,

二來這是個根本沒對錯的事情阿~

版主的問題可能只是單純的希望男生可以站在你這邊,

不要扯你後腿,最好是靜靜站著不要講話就對了,

但是男生想的可能是他也想出意見幫忙,只是他幫了倒忙....哈~

如果是我阿,遇到人家幫倒忙的情況,

可能會當場把錯都推到老板身上,買賣的事情還是要解決阿~

看得出來板主很委屈,可是看在我這個歐吧桑的眼裡,

我會反虧老闆不會做生意,順便請男生先去別地方逛逛喝飲料,

我好了會call他~

ps.結婚這麼多年,我不太奢望我家那個木頭老公能真正了解我說~

Jenny
Jenny 2011-01-21 10:19:45 #14F

這真的只是小事, 如果溝通後對方會改, 就不用那麼在意, 吵過就算了,

每個人面對事情的處事態度和方式都不同,

因為你們的成長環境背景就不同, 天生個性也有關~

夫妻都不可能不吵, 男女朋友沒吵過更危險,

大家都是在相處過程的小問題中, 慢慢學習彼此了解、妥協及包容,

為了觀念問題吵是正常的,

重點是, 吵過之後的結果是更了解, 還是更無法忍受;

反正現在還只是男女朋友, 戰線拉長但是用最短的時間做到下面二點,

多花時間觀察彼此的不同及優缺點, 也多了解對方的家庭成員及狀況,

這樣可以讓你早點認清彼此適不適合繼續走下去,

不適合, 就要理性的快刀斬亂麻, 可以接受, 就多溝通多協調,

在婚前把二人正面的溝通模式建立好,

也把對方對女人一些不公平不合理的要求與觀念慢慢修正好,

這樣婚後的夫妻生活和與婆家的互動(男方負責協調)才會有好的開始~

辰星星辰
辰星星辰 2011-01-21 10:41:44 #15F

:說是說我老婆 結果......(結果後面就沒講出來)

我聽得出他這句話的意思 他意思是

:叫歸叫 事實上並不是

---------------------------------------------

老實說他說的也沒錯,

不過只是事實傷人~~

所以我不是很贊成女生結婚前就跟男友互稱老公老婆,

多為自己保留一點身價~

辰星星辰
辰星星辰 2011-01-21 10:49:13 #16F

還有退換貨的問題,

真的不用想太多,

什麼背叛都來出來講了~

男人真的很不喜歡討價還價&澳客,

他們覺得非常丟臉,

也許也是經濟與社會條件地位的關係,

他們也常"誤"以為當小攤販的都很可憐,

我們這些女人不應該這樣為難人家,

尤其是小販已經說好可以換貨,

並不是完全不讓步的情形下.

要是我碰到這樣的狀況,

我會笑瞇瞇的跟我老公說: 你這個凱子先別說話啦, 你去逛你的就好~

用玩笑把他先打發走人, 自己再跟老闆好好"談"~

感覺上妳處理感情上的問題的能力要加強,

感情問題跟你工作與人生其他的問題都一樣,

處理時不應該僅用感情而不用理智,

同一件事, 如果對象是你爸媽or姐妹,

你的反應會這樣大嗎?

匿名
GIGI 2011-01-21 11:06:00 #17F

我覺得男友還蠻白目的

他可以選擇不說話

但如果還為外人幫腔

實在難以原諒

如果男友真的要將心比心

一開始就不要支持你去退貨

可能版主心裡還會舒坦些

2F媽媽說的很好

這種不同心(台語)的男人

還是趕快丟掉的好

(原作者於 2011-01-21 11:09:30 重新編輯過)

好嗎?
送什麼呢? 2011-01-21 13:53:01 #18F

小姐,

人家問你在哪你又不回答,

然後滿心期望人家跟你"心有靈犀"的跑來找你,

然後演出瓊瑤連續劇-最好主角還是馬景濤咧~寶貝, 你讓我擔心死了~你到底跑到哪, 你以後不可以在這樣做了, 你要知道你是我的生命....

哇咧~這種劇情連我都不想看, 天氣冷, 又下雨, 明天還要早早起床上班, 趕快去睡覺比較實在!

----------------------+1

最好是找到時,男主角還要抱著女主角邊轉圈圈邊說台詞~小說看太多了

可能男朋友真的碰到了妳的點所以妳很火吧!可以體諒~

不過說真的,這些事情...

要就買,不接受就直接說,想要人家來找就講,問了又說不是,

不然你要他怎樣?我倒覺得他也很為難耶!

老是要玩這種嘴裡說不要但心裡明明很想,

再來怪說你怎麼會不了的囉嗦遊戲...

挺浪費人生的~

感情...就只是剛好遇到一個你看順眼的,他也OK的湊合了~

什麼動一眼他就知曉妳喜怒哀樂的神話情節...就不要想太多了!

發大財
發大財 2011-01-21 13:58:47 #19F

我認真看完了...我可以體會妳的感受,

因為你感受不到,他是站在你的立場,真心為你著想的感覺,

這種好像他跟妳不在同一條船上的感慨,很無力...

如果是我,我會慎重考慮,是否要和他再交往下去...

匿名
@@ 2011-01-21 14:31:18 #20F

親愛的

如果還來得及抽手,離開這個男人,因為白目是沒藥醫的。

所謂見微知著。

留著他,妳以後不知何時.何地.會再被他糟蹋。

我不是因為兩性差異,或是他無法猜懂女生的心思而否定他。

一個成熟穩重的男人,應該要知道什麼場合說什麼話,什麼話不該說。

若不能確定女朋友的心思,應該是交給妳決定,尊重妳的意見,而不是連外壤內。

我若遇到這種情況,真的是一次就夠了,再見!不用再聯絡!

若妳決定繼續下去,那就祝妳好運了 到底是我有問題還是他有問題-文長(兩段)_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己