彪馬 腳踏車,有人有聽過嗎?

~☆睿☆~
~☆睿☆~ 2011-01-20 15:33:33 版主 262

最近在幫我們家哥哥選購一台兒童16吋腳踏車,有幾個牌子在考慮中,捷安特、捷克還有彪馬,彪馬是在網路上看到的,感覺上還不錯,價格比其他兩家便宜一點點,但是附近的店家都沒有人在賣,沒有看到實體車款不敢買,不知是否有媽媽買過或看過這家的兒童腳踏車呢?

還是有媽媽們有其他的建議選擇呢?

媽咪家的哥哥多大?

16吋應該要身高110cm以上比較適合

不然腳踩不到地會比較危險

我看過12吋的彪馬

車體本身是什麼材質我不知道

但是車體本身比起一般兒童腳踏車重

如果是住公寓的

要扛上扛下的會比較吃力

(原作者於 2011-01-20 15:59:23 重新編輯過)

顧毛毛
毛毛 2011-01-20 16:17:35 #2F

彪馬自行車

台灣做的

價格不貴.

有朋友有買還不錯

劉小貓
劉小貓 2011-01-20 16:36:20 #3F

我家買了2台16吋的,一個小朋友中班,一個三歲四個月約100公分,他們都很喜歡,我當初也是在網路看到,後來在家附近看實車才買的,目前都很滿意

~☆睿☆~
~☆睿☆~ 2011-01-21 00:56:25 #4F

哥哥要滿三歲了,要買來當生日禮物的,

他身高約97囉!

TO劉小貓

不知你是在哪買的,買多少啊?

我先生一直說為什麼這麼堅持要找那牌子的車,因為我家住台北市區,並不方便讓小朋友騎在馬路上且又帶一個未滿一歲的弟弟,平常要騎出門更不容易,又不想買便宜的但也不想買太貴的,這個剛好在中間所以想問問品質,我家附近都沒買,不知還有沒有台北市的媽媽知道哪裡有這個牌子的童車可看?

劉小貓
劉小貓 2011-01-21 01:28:12 #5F

我是在中壢市龍岡路買的

他也有網拍(關於我有寫店址)

你在收尋看看囉

當初買一台2300

可以請他郵寄

我當初買也是在我小兒子2歲快11個月時買的(現在3歲四個月)

~☆睿☆~
~☆睿☆~ 2011-01-21 01:57:21 #6F

那我知道囉,之前也有上網查過,謝謝劉小貓的回覆!!

再請問不知汽車後車箱不知是否載得下呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力